Cabecera noticias Cabecera noticias móvil
13 febrero 2024

InterSICOP 2024 presenta lo último en ingredientes, maquinaria y embalaje

Tiempo de lectura
2 min.
Secciones de la noticia

Del 17 al 20 de febrero de 2024, en el Recinto Ferial de IFEMA MADRID

El Salón es un reflejo de todas las novedades que se van lanzando al mercado, fruto de la innovación, los cambios tecnológicos y el avance de cada sector

La décimo cuarta edición del Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería, Café y Maquinaria, InterSICOP 2024, que organiza IFEMA MADRID, en los pabellones 12 y 14 de sus instalaciones, del 17 al 20 de febrero próximos volverá a ser el principal escaparate de las últimas novedades que lanzan al mercado las principales empresas del sector, mostrando su esfuerzo en I+D.

Ingredientes gourmet

En InterSICOP 2024 los asistentes podrán descubrir ingredientes de primera calidad, pensados para lograr un alto rendimiento en las elaboraciones de panadería, pastelería y heladería. Es el caso, por ejemplo, de pastas puras, pralinés y cremas de frutos secos, purés de fruta procesados a alta presión con larga vida útil y coberturas de chocolate que aportan un extraordinario carácter aromático.

Lo más nuevo en packaging

El Salón también dará a conocer las últimas tendencias en packaging. Envases con gran capacidad que se caracterizan por ser resistentes y versátiles, y que además se convierten en un elemento poderoso de marketing, si se personalizan con la imagen de la marca o los colores corporativos.

En este apartado, se engloban desde bolsas con una amplia variedad de gramajes y medidas, hasta sobres con ventana de papel de cristal reciclable, moldes de panettone sin tinta y cápsulas para magdalenas que reducen la huella de carbono.

Marca TECSICOP

Bajo la marca TECSICOP, InterSICOP 2024 volverá a reunir una gran oferta de tecnología y maquinaria con el propósito de facilitar e impulsar la renovación de equipos profesionales: desde pasteurizadores para lograr mezclas homogéneas para la elaboración de helados artesanos, hasta hornos mixtos que interactúan con los panaderos, y lavavajillas que garantizan lavado y desinfección.

Más información: www.ifema.es/intersicop