Inicio  >  Prensa  >  Notas de prensa

Notas de Prensa

(21/05/2019)
En las II Jornadas del Sector Ibérico "Retos y oportunidades para el sector", celebradas en la sede de Extremadura Avante en Mérida

Foto En las II Jornadas del Sector Ibérico

Meat Attraction presenta sus propuestas para impulsar la internacionalización al sector ibérico de Extremadura


La feria incorpora en esta edición IbéricoLand, un nuevo espacio monográfico para empresas del sector ibérico, y un espacio monográfico Ibérico dentro de los B2Meat, las reuniones b2b entre expositores y compradores internacionales.


Raúl Calleja, Director de Meat Attraction y del Área de ferias agroalimentarias de IFEMA, detalló ante un nutrido grupo de representantes del sector ibérico de Extremadura la apuesta e iniciativas de la Feria internacional de la industria cárnica para impulsar la internacionalización de las empresas españolas.

Leer más

(20/05/2019)
ASICI APUESTA POR LA REFLEXIÓN Y LA COHESIÓN DEL SECTOR IBÉRICO PARA ABORDAR CON GARANTÍAS EL FUTURO

Foto ASICI APUESTA POR LA REFLEXIÓN Y LA COHESIÓN DEL SECTOR IBÉRICO PARA ABORDAR CON GARANTÍAS EL FUTURO

El presidente de ASICI, Antonio Prieto, destaca la necesidad de analizar la realidad actual del sector Ibérico y abrir una etapa de diálogo para abordar las necesarias actualizaciones de la Norma de Calidad, la defensa del término Ibérico a nivel internacional o insistir en la trazabilidad, transparencia y calidad como garantía para el consumidor

“Ham Passion Tour. El Jamón, la pasión de Europa” es el mejor ejemplo de la apuesta de la Interprofesional por la internacionalización de los Jamones Ibéricos de España


La Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI) ha organizado las II Jornadas del Sector Ibérico, “Retos y Oportunidades del Sector”, con el objetivo de analizar la situación actual que atraviesa el sector y reflexionar sobre la Norma de Calidad, poner en valor los datos que facilita el Sistema ÍTACA (Identificación, Trazabilidad y Calidad) y su influencia en la calidad y trazabilidad de las producciones de Ibérico, y, por último, la apuesta por la internacionalización de los productos Ibéricos.

Leer más

(07/05/2019)
Meat Attraction presenta sus propuestas de internacionalización al sector ibérico de Jabugo

Foto Meat Attraction presenta sus propuestas de internacionalización al sector ibérico de Jabugo

En la jornada “Foros de debate con la industria cárnica. Retos y oportunidades para el sector", celebrada en la localidad onubense


La feria se configura como una importante herramienta de desarrollo para una industria cárnica tan emblemática como la de los productos ibéricos de la zona de Jabugo, Sierra de Aracena y Picos de Aroche


El alcalde de Jabugo, Gilberto Domínguez Sánchez, destacó la importancia que tiene el sector del ibérico para la economía y la notoriedad de esa comarca onubense, y agradeció que Meat Attraction, la Feria Internacional del Sector Cárnico, haya vuelto a presentar sus propuestas de apoyo a la internacionalización del sector ante un importante grupo de empresarios del sector ibérico de Jabugo.

Leer más

(06/05/2019)
Abierto el plazo de inscripción para el X Congreso Mundial del Jamón

Foto Abierto el plazo de inscripción para el X Congreso Mundial del Jamón

• Tendrá lugar del 17 al 19 de septiembre en IFEMA y las inscripciones se pueden hacer a través de la web congresomundialdeljamon.es

• Mediante la inscripción al Congreso se puede acceder de manera gratuita a Meat Attraction, feria líder del sector cárnico

• El Congreso ofrece diferentes tipos de inscripción adaptados a cada necesidad y circunstancia

Leer más

 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   Siguiente >