Inicio  >  Prensa  >  Notas de prensa

Notas de Prensa

(18/03/2019)
Meat Attraction ofrece sus herramientas de competitividad a la industria cárnica murciana

Foto Meat Attraction ofrece sus herramientas de competitividad a la industria cárnica murciana

En la jornada “Foros de debate con la industria cárnica. Retos y oportunidades para el sector", celebrada en la Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca de Murcia

La industria cárnica de la región factura 1.200 millones de euros y exporta por valor de 230 millones

La industria cárnica es uno de los cinco primeros sectores industriales de la región de Murcia, según ha destacado Fulgencio Pérez, Director General de Innovación, Producciones y Mercados Agroalimentarios, durante la presentación de la Jornada “Foros de debate con la industria cárnica. Retos y oportunidades para el sector", organizada en Murcia por la Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca y Meat Attraction, la Feria Internacional del Sector Cárnico.

Leer más

(14/03/2019)
Castilla y León contará con un pabellón agrupado en la próxima edición de Meat Attraction

Foto Castilla y León contará con un pabellón agrupado en la próxima edición de Meat Attraction

La cita con las mejores carnes del mundo


Se ha anunciado en la jornada “Foros de debate con la industria cárnica. Retos y oportunidades para el sector" celebrada en Valladolid

La Junta de Castilla y León contará con un pabellón agrupado de industrias cárnicas de la región en Meat Attraction, la Feria Internacional del Sector Cárnico que se celebrará en el pabellón 10 de IFEMA, Feria de Madrid del 17 al 19 del próximo mes de septiembre. Así lo ha anunciado Verónica Fernández, Directora de Internacionalización del Instituto para la Competitividad Empresarial de Castilla y León (ICE), que ha intervenido hoy en la jornada “Foros de debate con la industria cárnica. Retos y oportunidades para el sector", celebrada en Valladolid, organizada por Meat Attraction y el ICE.

Leer más

(12/03/2019)
La cita con las mejores carnes del mundo

Foto La cita con las mejores carnes del mundo

IbéricoLand, el espacio monográfico de Meat Attraction para productos ibéricos

The Taste of Iberian Passion, será el mensaje de promoción dirigido al mercado internacional

Meat Attraction, Feria Internacional del Sector Cárnico, incorpora IbéricoLand, un nuevo espacio monográfico y especializado para empresas que comercializan Productos del Ibérico procedentes del despiece de los porcinos ibéricos tanto en elaborados como en fresco, con el objetivo de dar identidad propia a las producciones de ibérico en España, y que conforman una oferta fundamental de nuestra bandera gastronómica, dando a conocer las bondades de los Productos Ibéricos de España en lo referente a aspectos como la calidad, seguridad alimentaria, la trazabilidad, el etiquetado, la autenticidad de un producto milenario europeo saludable en sus aspectos nutricionales y sanitarios o el respeto al bienestar animal, haciendo hincapié en la importancia de la sostenibilidad.

Leer más

(01/03/2019)
El Comité Organizador de Meat Attraction avala el potencial internacional del proyecto 2019

Foto El Comité Organizador de Meat Attraction avala el potencial internacional del proyecto 2019

La tercera edición se celebrará del 17 al 19 de septiembre en IFEMA

Meat Attraction 2019, la Feria Internacional del Sector Cárnico, ha celebrado la primera reunión de su Comité Organizador, compuesto por las principales agrupaciones empresariales de la industria cárnica, la distribución de carnes y productos elaborados, así como a la industria auxiliar.

En la reunión, Raúl Calleja, director de Meat Attraction y del nuevo grupo ferial creado por IFEMA y especializado en el sector agroalimentario, informó de las principales novedades que se plantean para esta tercera edición, que girará en torno a tres ejes estratégicos: Comercialización, Innovación y Conocimiento, bajo el lema "La cita con las mejores carnes del mundo".

Leer más

 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   Siguiente >