Inicio  >  Prensa  >  Noticias de empresas

Noticias de empresas

(17/02/2017)
Novedades en hornos STATIC en Intersicop

Expositor: GPG GRUPO PRAT GOUET
Noticia Expositor (P)

El programa de hornos de cocción por radiación mediante aceite térmico STATIC continua siendo nuestro producto estrella. Esta tecnología (patentada) posibilita una excelente calidad de producto y unas prestaciones –regularidad de cocción, fuerza y estabilidad a las masas, ahorro energético, etc.- inimaginables en otros sistemas de cocción.
Lo más nuevo, el Sistema STATIC PLUS.

Leer más

(16/02/2017)
Presentación de nuevos Panes Premium MADRIPAN en Intersicop

Expositor: PANGRUSA / MADRIPAN / HORGRUPAN
Noticia Expositor (P)

Para esta edición de Intersicop queremos presentar nuestros nuevos Panes Premium: Panes de Espelta, Panes de Maíz y Panes Mediterráneos.

Leer más

(16/02/2017)
Presentación de nuevos Panes Premium en Intersicop

Expositor: PANGRUSA / MADRIPAN / HORGRUPAN
Noticia Expositor (P)

Para esta edición de Intersicop queremos presentar nuestros nuevos Panes Premium: Panes de Espelta, Panes de Maíz y Panes Mediterráneos.

Leer más

(15/02/2017)
Cremdis tendrá un stand en Intersicop pensado para ofrecer un trato directo y personalizado a sus clientes

Expositor: CREMDIS FOOD SERVICES
Noticia Expositor (P)

Por tercer año consecutivo, la empresa Cremdis Food Service, especializada en la fabricación de bases para pastelería y heladería, dispone de stand propio en Intersicop, el Salón Internacional de Panadería, Confitería, Heladería y Café, con el objetivo de crear un espacio cercano e innovador en el que presentar las novedades de su catálogo para 2017 y establecer un contacto directo con sus proveedores y clientes, sin intermediarios.

Leer más

 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   Siguiente >

Adquiera su Pase

 

Bases Campeonato de Panadria

Bases Campeonato al Mejor Estudiante de Pastelería - Organizado por CEEAP

Concurso Tartas Artisticas

Media Partners