• Imagen Cabecera EAT2GO
  • Imagen Cabecera EAT2GO
nuevas fechas octubre 2019

 

Registro

 

FORO KNOW HOW – EAT2GO

MIERCOLES 18 DE OCTUBRE:

Horario: 11.30 – 13.30
Organiza: TECH FOOD MAGAZINE
Coordina: Beatriz Ramos, consultora y especialista en Food Tech. Directora de Food Tech Magazine
Ponentes:

  • Jaime Millán, City Manager de Glovo
  • Jose Luis Cabañero, CEO y Fundador de EaTable Adventures
  • Carlos Gamallo, Director de Operaciones de MAPAL Software
  • Sergio Osona, City Manager de Resto-In

Horario: 16.00 a 18.30
Participan:

  • Pablo Narváez, PEFC España.
    “Packaging certificado PEFC: la elección responsable del sector take away & food delivery”
  • Ramiro Pelayo, ONEWORLD PACKAGING.
    “Envases compostables con certificación OK COMPOST”
  • Marc Bayley, Food Pac Service.
    “La transición hacia los envases sostenibles”

JUEVES 19 DE OCTUBRE:

Horario: 10.30 a 14.00
Organiza: ICMED
Participan:

  • Andrés Casal Goicoechea, Co-CEO y Fundador de Wetaca
    “Aplicando lean startup. Cómo nos licenciamos y creamos una empresa que factura 1.500.000€/año”
  • Carlos Sánchez Ramade, Co-Fundadador de Organizados.es
    “La Digitalización del sector primario”
  • Galder Kabiketa, CEO de Take a Chef
    “Alta cocina en la comodidad de tu casa”
  • Jose Luis Montesino-Espartero Ripol, CEO de ComeFruta
    “¿Se puede vender producto fresco online? La oportunidad de la venta online del producto fresco”.
  • Luis Miguel Gil, CEO de Mentta
    “David versus Goliath; ¿cómo pueden las tiendas tradicionales hacer frente a Carrefour o Mercadona?
  • Manuel Puente Gascón, Responsable de eCommerce NON FOOD Grupo DIA
    “Viaje de la onmicanalidad”
  • Raimundo Castilla, COO de DelSuper
    “Delsúper a tu casa ¡en 1 hora!”
  • Jorge Martín, Director Comercial Klikin y Luis Miguel Manzano, Director comercial Ágora
    “Gestión automatizada de los pedidos de tu restaurante de la A a la Z”

Horario: 17.00 a 18.30
Ponente: Jose Ramón Martín Garcia, OCALAB Posicionamiento de Marca y Consultoría de Gastro-Marketing Digital

VIERNES 20 DE OCTUBRE:

Horario: 11.30 a 13.30
Organiza: MARCA DE RESTAURACION
Participan:

  • Víctor Sancho, Director de Operaciones de La Mafia se Sienta a la Mesa.
  • Belen Villodas, Directora de Marketing Tommy Mel´s.
  • Carlos Gonzalez Barrajón, Marketing Manager at Telepizza
  • Moderador: Juan Ignacio Díaz, Secretario General Marcas de Restauración

Síguenos en:

  • Facebook
  • Twitter
Avanzar