Cabecera noticias Cabecera noticias móvil
28 febrero 2023

OBLANCA estará presente en la VI edición de Meat Attraction

Tiempo de lectura
3 min.
Secciones de la noticia

Oblanca es un grupo empresarial familiar con más de 50 años de historia, que se ha convertido en una de las compañías de referencia dentro del sector avícola español. Destaca por contar con el control total de la cadena de valor, desde el control del alimento animal y la gestión de granjas propias, hasta la producción y la distribución del producto terminado.

Para lograr la confianza del cliente y conseguir mantenerse como uno de los principales actores en su mercado, Grupo Oblanca basa su plan estratégico y modelo de negocio en cuatro pilares imprescindibles como son la innovación y el desarrollo de producto, lanzando al mercado más de 100 novedades al año; el crecimiento corporativo, contando hoy en día con 9 delegaciones repartidas por Castilla y León, Asturias, Galicia y Madrid; la atracción y retención de talento, brindando oportunidades de promoción interna a todo el personal y más de 2.000 horas de formación al año; y la generación de valor de forma ética y sostenible, con medidas orientadas a cuidar el medio ambiente en todos los procesos de la compañía.

Oblanca participará en la VI edición de Meat Attraction, una de las ferias más importantes en el entorno de la producción y distribución alimentaria en toda España, la cual supondrá un importante escaparate para los productos de la marca, debido al impulso que genera la presencia de una gran variedad de profesionales relacionados con el sector y que se dan cita en IFEMA.

El stand de Oblanca será el 4B05H, situado en el área de Tierra de Sabor, marca de garantía que certifica que los productos o servicios de las empresas y marcas que cuentan con dicho sello, cumplen unos requisitos de calidad determinados. Esta marca de garantía agrupa a una selección de empresas de Castilla y León.

Los productos que Grupo Oblanca presentará en la feria serán el pollo que la compañía cría en sus propias granjas locales (fresco y congelado); los elaborados de pollo, como son los flamenquines, el cripollo, las hamburguesas o las brochetas, que ofrecen soluciones para todo tipo de clientes; los sabrosos embutidos de pollo, gran innovación de la casa que conforma una alternativa más saludable que los elaborados con otros tipos de carne, al contener menos grasa y ningún tipo de alérgeno; el pollo asado, una cómoda solución para cualquier tipo de público y situación, por ser un producto de “calentar y listo”; y, por último, aparte de las referencias anteriores de pollo, la compañía presentará también una extensa gama de elaborados cárnicos de porcino y de vacuno que produce en su planta industrial Garlaiz.

Stand 4B05H

www.oblanca.es/es

Tel.: +34 987 25 00 00