COPAN20

El Congreso del Pan

Copan 20 hero banner

APLAZAMIENTO COPAN20: EL CONGRESO DEL PAN

Con relación al próximo Congreso del Pan, con fecha inicialmente prevista para el próximo 28 de abril, InterSICOP y ASEMAC, organizadores del mismo, han decido su aplazamiento en línea con las recomendaciones del Ministerio de Sanidad, relacionadas con los eventos inferiores a 1000 personas, evitando aglomeraciones en lugares cerrados. El gran interés despertado por COPAN20, ha generado casi 400 profesionales inscritos en solo 2 semanas, que lógicamente tendrán prioridad de inscripción en la nueva convocatoria. Este hecho nos refuerza en el deseo y la intención de celebrarlo en el momento que las circunstancias lo permitan de nuevo, por lo que pronto contaremos con nueva fecha de convocatoria para COPAN20 “Desmigando nuestro futuro”, en un nuevo formato de congreso muy experiencial. Agradecemos muy sinceramente el interés con el que se ha acogido esta iniciativa, y nos solidarizamos y destacamos la labor de todo el sector del pan, que sigue demostrando su dedicación para garantizar el pan de cada día a millones de personas, en estas circunstancias nuevas para todos, pero que seguro seremos capaces de superar juntos.

COPAN20, el nuevo congreso que analizará el futuro de la panadería

InterSICOP y ASEMAC (Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería), organizan COPAN20, el gran congreso del pan, que tendrá lugar en el Auditorio Sur de IFEMA Feria de Madrid, y que cuenta con la colaboración del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, CEOPPAN (Confederación Española de Panadería, Pastelería, Bollería y Afines), AFHSE (Asociación de Fabricantes de Harinas y Sémolas de España).

Antesala de InterSICOP21, #COPAN20 será cita ineludible para las empresas y profesionales de toda la cadena de valor del sector del pan, que bajo el lema “Desmigando nuestro futuro”, pretende abordar y dar visibilidad a los retos que el sector ha de seguir afrontando, en un marco que reunirá a más de 400 directivos y profesionales de empresas líderes del sector para analizar las tendencias que marcarán el futuro de la panificación.

El compromiso de InterSICOP de impulsar el papel fundamental de la categoría PAN en una filosofía de alimentación y nutrición responsable, mejorando la salud de la población, COPAN20 presenta un completo programa, en el que se presentarán datos de mercado y se desarrollarán temas claves ligados a normativas, nutrición y funcionalidad, materias primas, consumidor, sostenibilidad, e innovación.

Además de asistir a interesantes ponencias, los presentes tendrán la oportunidad de escuchar la opinión profesional de expertos en las dos mesas redondas que tendrán lugar durante COPAN20: Mesa Consumidor y Mesa Tecnología. En la del consumidor se realizará una panorámica sobre el perfil de consumo y de los usuarios en los diferentes canales. Mientras que en la de tecnología se examinará cómo las nuevas y las futuras tecnologías ofrecen mayor eficiencia y competitividad en los procesos de producción y elaboración tanto en los productos artesanales como semiindustriales.

Con esta iniciativa, InterSICOP, que celebrará su próxima edición del 20 al 23 febrero de 2021, reafirma su firme compromiso para impulsar el crecimiento y la visibilidad de la panadería, uno de los sectores representados en el Salón.

Temáticas

Ponentes

Antonio Escribano

Antonio Escribano
Médico especialista en endocrinología y nutrición y Medicina Deportiva


Ver más
José Miguel Herrero Velasco

José Miguel Herrero Velasco
Director General de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación


Ver más
Juan Luis Celigueta

Juan Luis Celigueta
Director área cereales Grupo AN


Ver más
Jose Carlos Capel

José Carlos Capel
Crítico Gastronómico de El País y Presidente de Madrid Fusión


Ver más
Pedro Suárez

Pedro Suárez
Director del Departamento de Competencia de Ramón y Cajal Abogados


Ver más


Ramón Sánchez
Director de la Organización Interprofesional de Cereales Panificables y Derivados


Ver más
Maria Martinez-Herrera Hernandez

María Martínez-Herrera Hernández
Responsable de Seguridad Alimentaria y Medioambiente de ASEDAS


Ver más