cabecera general de noticias cabecera general de noticias movil
Fecha de publicación
29 septiembre 2025

Agenda de prensa. Fruit Attraction 2025

Tiempo de lectura
12 min.
Secciones de la noticia

Agenda prensa

MARTES 30 DE SEPTIEMBRE 

9.30h. | APERTURA OFICIAL Fruit Attraction 2025

                    De 9.30h a 19.00h.

                    Pabellones 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12 y 14 de IFEMA MADRID

10.00h | FOTO GRUPAL

               Con la organización y colaboradores

Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025

Pasillo central pabellón 9 

10.00h | RUEDA DE PRENSA: 50 ANIVERSARIO DE ANECOOP

Anecoop, cooperativa hortofrutícola de segundo grado que representa a más de 20.000 agricultores en toda España, convoca a los medios de comunicación a la rueda de prensa que organiza en Fruit Attraction con motivo de su 50 Aniversario.

               Stand de Anecoop (5D02/5D04) 

10.30h. | VIII GRAPE ATTRACTION

Pasado, presente y futuro de la uva de mesa

Fruit Forum (núcleo pabellones 1-3)

10.30h. | BIOFRUIT CONGRESS

Policy&Market: la agricultura ecoregenerativa

Fruit Next (pabellón 4) 

10.30h. | VISITA HUERTO/INVERNADERO DE VARIEDADES

Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025

Plaza #alimentosdespaña 

10.30h | RUEDA DE PRENSA: BIOSOLUTIONIZE AGRICULTURE BY ROVENTA NEXT

               Stand de Rovensa Next (9E26) 

11.00h. | FACTORÍA CHEF patrocinado por #alimentosdeespaña

Ponente / Chef: Enrique Sánchez

Cooperativa La Palma

Factoría Chef (pabellón 7) 

11.15h. | BIOFRUIT CONGRESS

Policy&Market: Organic F&H en la restauración

Fruit Next (pabellón 4) 

12.00h. | INAUGURACIÓN OFICIAL

               Acto presidido por Luis Planas, ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación

                    Intervención y posterior recorrido por la feria

                    Factoría Chef, patrocinado por #alimentosdespaña (pabellón 7) 

12 a 18h. | DEGUSTACIÓN PERMANENTE VARIEDADES DE TOMATE

Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025

Buyer´s Lounge (núcleo pabellones 7 y 9) 

12.30h. | SHOWCOOKING COFRADÍA DEL TOMATE DE ALMERÍA

Ponente / Chef: Ginés Peregrín y Antonio Carmona

Cofradía del tomate de Almería

Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025

                    Stand Coexphal (pabellón 9) 

14.00h. | FACTORÍA CHEF patrocinado por #alimentosdeespaña

Ponente / Chef: Daniel del Toro

Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025

Factoría Chef (pabellón 7) 

15.00h. | FACTORÍA CHEF patrocinado por #alimentosdeespaña

Ponente / Chef: Ruben Fenollar

Campo de Lorca

Factoría Chef (pabellón 7) 

15.30h. | RUEDA DE PRENSA: PRESENTACIÓN 3ª EDICIÓN FRUIT ATTRACTION SÃO PAULO

IFEMA MADRID y Fiera Milano Brasil

FRUIT NEXT (pabellón 4 - 4B15) 

16.00h. | FORO TOMATE ATTRACTION

Apertura

Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025

Set Fruit TV (núcleo pabellones 7 y 9) 

16.00h. | FACTORÍA CHEF patrocinado por #alimentosdeespaña

Ponente / Chef: Ruben Fenollar

Campo de Lorca

Factoría Chef (pabellón 7) 

17.00h. | FACTORÍA CHEF patrocinado por #alimentosdeespaña

Ponente / Chef: Roberto ChefBosquet

Trops

Factoría Chef (pabellón 7) 

17.30h. | CONVOCATORIA A MEDIOS

               Los más influyentes 2025 del sector de la Revista Mercados

Fruit Next (pabellón 10) 

18.30h a 20.30. | AFTER WORK

Avenida Alcalá de Fruit Attraction 

MIÉRCOLES 1 DE OCTUBRE 

9.30h. | APERTURA Fruit Attraction 2025

                    De 9.30h a 19.00h.

                    Pabellones 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12 y 14 de IFEMA MADRID

10.00h. | APERTURA HUERTO/INVERNADERO DE VARIEDADES

Apertura

Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025

Plaza #alimentosdespaña

10.30h. | BIOFRUIT CONGRESS

Innovation: auxiliaries producción orgánica

Fruit Next (pabellón 4)

 11.00h. | VI FRESH FOOD LOGISTICS THE SUMMIT

La logística de frío escala hacia la eficiencia

The Summit (pabellón 12) 

11.00h. | FACTORÍA CHEF patrocinado por #alimentosdeespaña

Ponente / Chef: Luisa Andrea Solano Pérez

5 al Día y Frutas y Hortalizas de Fontellas

Factoría Chef (pabellón 7) 

11.00h. | DEGUSTACIÓN DE CREACIONES GASTRONÓMICAS CON TOMATE MURCIANO

Ponente / Chef: Pedro Buitrago

Sugardrop, la gota más dulce de Paloma

Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025

Stand Región de Murcia (7C07) 

11.15h. | BIOFRUIT CONGRESS

Innovation: requerimientos de la distribución

Fruit Next (pabellón 4) 

11.30h. | DEGUSTACIÓN DE CREACIONES GASTRONÓMICAS CON TOMATE MURCIANO

Ponente / Chef: Pedro Buitrago

Looije, mucho más que tomate

Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025

Stand Región de Murcia (7C07) 

11.30h. | ENTREGA CERTIFICADO EMPRESAS POR LA IGUALDAD -MujerAGRO

               Siete Agromarketing

                    Fruit Next (pabellón 10) 

12 a 18h. | DEGUSTACIÓN PERMANENTE VARIEDADES DE TOMATE

Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025

Buyer Lounge (núcleo pabellones 7 y 9)

12.00h. | CONGRESO BIOTECH ATTRACTION 2025

                    Sembrando conocimiento, cosechando innovación

Fruit Forum (núcleo pabellones 1-3) 

12.00h. | FORO TOMATE ATTRACTION

Apertura

Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025

Set Fruit TV (10F28) 

12.00h. | RUEDA DE PRENSA: IFCO CIRCULARITY AWARDS

El evento rendirá homenaje a los productores españoles y portugueses líderes en operaciones sostenibles

Stand de IFCO (núcleo pabellones 1-3) 

12.30h. | COFRADÍA DEL TOMATE DE ALMERÍA

Ponente: Vicente del Bosque

Coexphal

Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025

Stand Coexphal (pabellón 9) 

13.00h. | FACTORÍA CHEF patrocinado por #alimentosdeespaña

Ponente / Chef: Andrea Tumbarello

Regione Sicilia

Factoría Chef (pabellón 7) 

13.00h. | PRESENTACIÓN PRIMERA COSECHA Y JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL SABOR DEL TOMATE

Ponente: Samantha Vallejo-Nágera

Casi

Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025

Stand Casi (pabellón 9)

13.30h. | Premio Fruit Attraction

En su X edición ha reconocido a Fructidor

Fruit Next 4 (pabellón 4) 

13.30h. | XV Premios periodísticos APAE

Categoría General: José Iván Suárez Ruiz -Eldiario.es edición Castilla-La Mancha-

Categoría Frutas y Hortalizas: Javier García Padilla -Canal Extremadura-

Categoría Innovación: José María Montero/Sebastián Mateos -Canal Sur-

Categoría Sostenibilidad Agroalimentaria: Víctor Martín Feliú -Revista Eurocarne-

Fruit Next 4 (pabellón 4) 

14.00h. | FACTORÍA CHEF patrocinado por #alimentosdeespaña

Ponente / Chef: Jorge Lopez Gimenez

Germinarte

Factoría Chef (pabellón 7) 

15.00h. | FACTORÍA CHEF patrocinado por #alimentosdeespaña

Ponente / Chef: Sonia Cortes, Carmen Cabra, Amalia del Río, Alicia Lozan, Cristina Ferrer

Factoría Chef (pabellón 7) 

15.00h. | PRESENTACIÓN TOMATE ROSA – CASI Y BASF | NUNHEMS

Casi

Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025

Stand Casi (pabellón 9) 

16.00h. | FACTORÍA CHEF patrocinado por #alimentosdeespaña

Ponente / Chef: Daniel del Toro

Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025

Factoría Chef (pabellón 7) 

17.00h. | PREMIOS TOMATE 2025

Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025

Stand Junta de Andalucía (pabellón 9) 

17.00h. | FACTORÍA CHEF patrocinado por #alimentosdeespaña

Ponente / Chef: José Valadés Nieto

Tanynature

Factoría Chef (pabellón 7)

 

19.00h. | FIESTA DEL TOMATE ESPAÑOL

Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025

Stand Proexport (7D09) 

18.30h a 20.30. | AFTER WORK

Avenida Alcalá de Fruit Attraction 

JUEVES 2 DE OCTUBRE

 

9.30h. | APERTURA Fruit Attraction 2025

                    De 9.30h a 16.00h.

                    Pabellones 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12 y 14 de IFEMA MADRID

pte. | PREMIOS AL MEJOR STAND

               Categorías: Más Original; Mejor Diseño; Más Sostenible y Aclamado por el Público

                    Entrega en los stands ganadores 

10.00h. | APERTURA HUERTO/INVERNADERO DE VARIEDADES

Apertura

Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025

Plaza #alimentosdespaña 

10.30h. | DEGUSTACIÓN DE CREACIONES GASTRONÓMICAS CON TOMATE MURCIANO

Ponente / Chef: Pedro Buitrago

Perichán, la tradición y el sabor del tomate de Mazarrón

Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025

Stand Región de Murcia (7C07) 

11.00h. | DEGUSTACIÓN DE CREACIONES GASTRONÓMICAS CON TOMATE MURCIANO

Ponente / Chef: Pedro Buitrago

Bonnysa, cultiva tu naturalidad

Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025

Stand Región de Murcia (7C07) 

11.00h. | VI FRESH FOOD LOGISTICS THE SUMMIT

La logística de frío escala hacia la eficiencia

The Summit (pabellón 12) 

11.00h. | FACTORÍA CHEF patrocinado por #alimentosdeespaña

Ponente / Chef: Antonia Maria Piernas Millan, Pablo González

Cricket

Factoría Chef (pabellón 7) 

12 a 13.30h. | DEGUSTACIÓN PERMANENTE VARIEDADES DE TOMATE

Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025

Buyer Lounge (núcleo pabellones 7 y 9) 

12.30h. | INNOVATION HUB AWARDS

Categorías: Fresh Produce; F&V Industry, y Acciones de sostenibilidad y compromiso

               Fruit Forum by Timac Agro (núcleo pabellones 1-3) 

13.00h. | FACTORÍA CHEF patrocinado por #alimentosdeespaña

Ponente / Chef: Shayna Telesmanic

Natural Delights

Factoría Chef (pabellón 7)