

Agenda de prensa. Fruit Attraction 2025

Agenda prensa
MARTES 30 DE SEPTIEMBRE
9.30h. | APERTURA OFICIAL Fruit Attraction 2025
De 9.30h a 19.00h.
Pabellones 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12 y 14 de IFEMA MADRID
10.00h | FOTO GRUPAL
Con la organización y colaboradores
Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025
Pasillo central pabellón 9
10.00h | RUEDA DE PRENSA: 50 ANIVERSARIO DE ANECOOP
Anecoop, cooperativa hortofrutícola de segundo grado que representa a más de 20.000 agricultores en toda España, convoca a los medios de comunicación a la rueda de prensa que organiza en Fruit Attraction con motivo de su 50 Aniversario.
Stand de Anecoop (5D02/5D04)
10.30h. | VIII GRAPE ATTRACTION
Pasado, presente y futuro de la uva de mesa
Fruit Forum (núcleo pabellones 1-3)
10.30h. | BIOFRUIT CONGRESS
Policy&Market: la agricultura ecoregenerativa
Fruit Next (pabellón 4)
10.30h. | VISITA HUERTO/INVERNADERO DE VARIEDADES
Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025
Plaza #alimentosdespaña
10.30h | RUEDA DE PRENSA: BIOSOLUTIONIZE AGRICULTURE BY ROVENTA NEXT
Stand de Rovensa Next (9E26)
11.00h. | FACTORÍA CHEF patrocinado por #alimentosdeespaña
Ponente / Chef: Enrique Sánchez
Cooperativa La Palma
Factoría Chef (pabellón 7)
11.15h. | BIOFRUIT CONGRESS
Policy&Market: Organic F&H en la restauración
Fruit Next (pabellón 4)
12.00h. | INAUGURACIÓN OFICIAL
Acto presidido por Luis Planas, ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación
Intervención y posterior recorrido por la feria
Factoría Chef, patrocinado por #alimentosdespaña (pabellón 7)
12 a 18h. | DEGUSTACIÓN PERMANENTE VARIEDADES DE TOMATE
Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025
Buyer´s Lounge (núcleo pabellones 7 y 9)
12.30h. | SHOWCOOKING COFRADÍA DEL TOMATE DE ALMERÍA
Ponente / Chef: Ginés Peregrín y Antonio Carmona
Cofradía del tomate de Almería
Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025
Stand Coexphal (pabellón 9)
14.00h. | FACTORÍA CHEF patrocinado por #alimentosdeespaña
Ponente / Chef: Daniel del Toro
Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025
Factoría Chef (pabellón 7)
15.00h. | FACTORÍA CHEF patrocinado por #alimentosdeespaña
Ponente / Chef: Ruben Fenollar
Campo de Lorca
Factoría Chef (pabellón 7)
15.30h. | RUEDA DE PRENSA: PRESENTACIÓN 3ª EDICIÓN FRUIT ATTRACTION SÃO PAULO
IFEMA MADRID y Fiera Milano Brasil
FRUIT NEXT (pabellón 4 - 4B15)
16.00h. | FORO TOMATE ATTRACTION
Apertura
Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025
Set Fruit TV (núcleo pabellones 7 y 9)
16.00h. | FACTORÍA CHEF patrocinado por #alimentosdeespaña
Ponente / Chef: Ruben Fenollar
Campo de Lorca
Factoría Chef (pabellón 7)
17.00h. | FACTORÍA CHEF patrocinado por #alimentosdeespaña
Ponente / Chef: Roberto ChefBosquet
Trops
Factoría Chef (pabellón 7)
17.30h. | CONVOCATORIA A MEDIOS
Los más influyentes 2025 del sector de la Revista Mercados
Fruit Next (pabellón 10)
18.30h a 20.30. | AFTER WORK
Avenida Alcalá de Fruit Attraction
MIÉRCOLES 1 DE OCTUBRE
9.30h. | APERTURA Fruit Attraction 2025
De 9.30h a 19.00h.
Pabellones 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12 y 14 de IFEMA MADRID
10.00h. | APERTURA HUERTO/INVERNADERO DE VARIEDADES
Apertura
Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025
Plaza #alimentosdespaña
10.30h. | BIOFRUIT CONGRESS
Innovation: auxiliaries producción orgánica
Fruit Next (pabellón 4)
11.00h. | VI FRESH FOOD LOGISTICS THE SUMMIT
La logística de frío escala hacia la eficiencia
The Summit (pabellón 12)
11.00h. | FACTORÍA CHEF patrocinado por #alimentosdeespaña
Ponente / Chef: Luisa Andrea Solano Pérez
5 al Día y Frutas y Hortalizas de Fontellas
Factoría Chef (pabellón 7)
11.00h. | DEGUSTACIÓN DE CREACIONES GASTRONÓMICAS CON TOMATE MURCIANO
Ponente / Chef: Pedro Buitrago
Sugardrop, la gota más dulce de Paloma
Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025
Stand Región de Murcia (7C07)
11.15h. | BIOFRUIT CONGRESS
Innovation: requerimientos de la distribución
Fruit Next (pabellón 4)
11.30h. | DEGUSTACIÓN DE CREACIONES GASTRONÓMICAS CON TOMATE MURCIANO
Ponente / Chef: Pedro Buitrago
Looije, mucho más que tomate
Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025
Stand Región de Murcia (7C07)
11.30h. | ENTREGA CERTIFICADO EMPRESAS POR LA IGUALDAD -MujerAGRO
Siete Agromarketing
Fruit Next (pabellón 10)
12 a 18h. | DEGUSTACIÓN PERMANENTE VARIEDADES DE TOMATE
Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025
Buyer Lounge (núcleo pabellones 7 y 9)
12.00h. | CONGRESO BIOTECH ATTRACTION 2025
Sembrando conocimiento, cosechando innovación
Fruit Forum (núcleo pabellones 1-3)
12.00h. | FORO TOMATE ATTRACTION
Apertura
Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025
Set Fruit TV (10F28)
12.00h. | RUEDA DE PRENSA: IFCO CIRCULARITY AWARDS
El evento rendirá homenaje a los productores españoles y portugueses líderes en operaciones sostenibles
Stand de IFCO (núcleo pabellones 1-3)
12.30h. | COFRADÍA DEL TOMATE DE ALMERÍA
Ponente: Vicente del Bosque
Coexphal
Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025
Stand Coexphal (pabellón 9)
13.00h. | FACTORÍA CHEF patrocinado por #alimentosdeespaña
Ponente / Chef: Andrea Tumbarello
Regione Sicilia
Factoría Chef (pabellón 7)
13.00h. | PRESENTACIÓN PRIMERA COSECHA Y JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL SABOR DEL TOMATE
Ponente: Samantha Vallejo-Nágera
Casi
Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025
Stand Casi (pabellón 9)
13.30h. | Premio Fruit Attraction
En su X edición ha reconocido a Fructidor
Fruit Next 4 (pabellón 4)
13.30h. | XV Premios periodísticos APAE
Categoría General: José Iván Suárez Ruiz -Eldiario.es edición Castilla-La Mancha-
Categoría Frutas y Hortalizas: Javier García Padilla -Canal Extremadura-
Categoría Innovación: José María Montero/Sebastián Mateos -Canal Sur-
Categoría Sostenibilidad Agroalimentaria: Víctor Martín Feliú -Revista Eurocarne-
Fruit Next 4 (pabellón 4)
14.00h. | FACTORÍA CHEF patrocinado por #alimentosdeespaña
Ponente / Chef: Jorge Lopez Gimenez
Germinarte
Factoría Chef (pabellón 7)
15.00h. | FACTORÍA CHEF patrocinado por #alimentosdeespaña
Ponente / Chef: Sonia Cortes, Carmen Cabra, Amalia del Río, Alicia Lozan, Cristina Ferrer
Factoría Chef (pabellón 7)
15.00h. | PRESENTACIÓN TOMATE ROSA – CASI Y BASF | NUNHEMS
Casi
Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025
Stand Casi (pabellón 9)
16.00h. | FACTORÍA CHEF patrocinado por #alimentosdeespaña
Ponente / Chef: Daniel del Toro
Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025
Factoría Chef (pabellón 7)
17.00h. | PREMIOS TOMATE 2025
Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025
Stand Junta de Andalucía (pabellón 9)
17.00h. | FACTORÍA CHEF patrocinado por #alimentosdeespaña
Ponente / Chef: José Valadés Nieto
Tanynature
Factoría Chef (pabellón 7)
19.00h. | FIESTA DEL TOMATE ESPAÑOL
Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025
Stand Proexport (7D09)
18.30h a 20.30. | AFTER WORK
Avenida Alcalá de Fruit Attraction
JUEVES 2 DE OCTUBRE
9.30h. | APERTURA Fruit Attraction 2025
De 9.30h a 16.00h.
Pabellones 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12 y 14 de IFEMA MADRID
pte. | PREMIOS AL MEJOR STAND
Categorías: Más Original; Mejor Diseño; Más Sostenible y Aclamado por el Público
Entrega en los stands ganadores
10.00h. | APERTURA HUERTO/INVERNADERO DE VARIEDADES
Apertura
Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025
Plaza #alimentosdespaña
10.30h. | DEGUSTACIÓN DE CREACIONES GASTRONÓMICAS CON TOMATE MURCIANO
Ponente / Chef: Pedro Buitrago
Perichán, la tradición y el sabor del tomate de Mazarrón
Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025
Stand Región de Murcia (7C07)
11.00h. | DEGUSTACIÓN DE CREACIONES GASTRONÓMICAS CON TOMATE MURCIANO
Ponente / Chef: Pedro Buitrago
Bonnysa, cultiva tu naturalidad
Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025
Stand Región de Murcia (7C07)
11.00h. | VI FRESH FOOD LOGISTICS THE SUMMIT
La logística de frío escala hacia la eficiencia
The Summit (pabellón 12)
11.00h. | FACTORÍA CHEF patrocinado por #alimentosdeespaña
Ponente / Chef: Antonia Maria Piernas Millan, Pablo González
Cricket
Factoría Chef (pabellón 7)
12 a 13.30h. | DEGUSTACIÓN PERMANENTE VARIEDADES DE TOMATE
Tomate, Producto Estrella Fruit Attraction 2025
Buyer Lounge (núcleo pabellones 7 y 9)
12.30h. | INNOVATION HUB AWARDS
Categorías: Fresh Produce; F&V Industry, y Acciones de sostenibilidad y compromiso
Fruit Forum by Timac Agro (núcleo pabellones 1-3)
13.00h. | FACTORÍA CHEF patrocinado por #alimentosdeespaña
Ponente / Chef: Shayna Telesmanic
Natural Delights
Factoría Chef (pabellón 7)