Inicio  >  Prensa  >  Notas de prensa

  MEAT ATTRACTION 2017 acoge la exposición de pintura “Los colores de la carne”

Foto MEAT ATTRACTION 2017 acoge la exposición de pintura “Los colores de la carne”

• Eurocarne presenta una muestra con obras de su Colección

• Se exhibe del 18 al 20 de octubre, en la Feria de Madrid

 En el marco de MEAT ATTRACTION, la Feria del Sector Cárnico, organizada por IFEMA y ANICE y que tendrá lugar en la Feria de Madrid del 18 al 20 de octubre, se celebrará la exposición de pintura “Los colores de la carne”, dedicada al mundo de la carne y los productos cárnicos.

Los colores de la carne está formada por veintidós obras relacionadas con el sector cárnico, desde escenas tradicionales en el tratamiento y elaboración de productos cárnicos hasta bodegones o platos que contienen este producto, como un Cocido madrileño, pasando por situaciones curiosas como el peculiar violín que sostiene el personaje retratado en Serrano 100 x 100 de Juan Manual Pérez, o la que recoge el óleo La carta del mesón, del mismo autor, de indudables reminiscencias velazquianas y en la que los posaderos muestran a los comensales en un mesón renacentista los alimentos que van a degustar. 

Además del citado Juan Manuel Pérez, artista habitual en las portadas de Eurocarne, organizadora de la exposición en colaboración con MEAT ATTRACTION, se incluyen obras de artistas como César Yauri, Francisco Miguel Argilés, Tomás Medina, Ana María Martínez o Ignacio Alcaría. 

 

A lo largo de sus veinticinco años de historia, Eurocarne ha establecido una estrecha relación entre el mundo del arte y el de la carne que, además, ha llevado a sus portadas, conocidas en el sector en todo el mundo y cuya colección ha sido expuesta ya anteriormente tanto en España como en el extranjero.

Los colores de la carne ocupará un espacio de más de 300 metros cuadrados en el Pabellón 3 de la Feria de Madrid, y tiene como atractivo añadido que estará “salpicada” de maquinaria tradicional del sector cárnico de gran interés tanto desde el punto de vista profesional como antropológico.

 

Para más información: EUROCARNE

Tel: 91 378 09 22; E-mail: info@eurocarne.com

www.eurocarnedigital.com

 

 

Imprimir: