Inicio  >  Información General  >  Ficha Técnica

Ficha Técnica

Feria:
INTERSICOP 2019 
Leyenda:
Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería y Café 
Organiza:
IFEMA  
Carácter:
Profesional 
Fechas de Celebración:
Del 23 al 26 de Febrero de 2019 
Lugar de Celebración:
IFEMA-Feria de Madrid, pabellones 12 y 14.0 
Periodicidad:
BIENAL 
Pabellones:
12 y 14.0 
Sectores:
  • Maquinaria y equipamiento para panadería, pastelería, chocolatería, heladería, horchatería y café.
  • Materias primas e ingredientes para la elaboración de productos de panadería, pastelería, chocolatería, heladería, horchatería y café.
  • Producto semielaborado.
  • Producto acabado.
  • Masas congeladas.
  • Utillaje, moldes y otros utensilios para panadería, pastelería, heladería.
  • Embalajes, cartonajes, packaging.
  • Artículos y objetos para la decoración.
  • Almacenamiento frigorífico.
  • Transporte frigorífico.
  • Interiorismo y equipamiento comercial.
  • Informática y sistemas de gestión.
  • Escuelas y centros formativos.
  • Asociaciones y gremios profesionales.
  • Revistas y libros especializados.
 
Perfil del Visitante:
  • Baristas y Especialistas en Café
  • Central de Compras
  • Coffee Shop
  • Consultoría
  • Distribuidor de Equipamiento y/o Materias Primas
  • Escuelas y Centros de Formación
  • Fabricante de Equipamiento y/o Materias Primas
  • Heladería Artesana
  • Heladería Industrial
  • Hostelería, Restauración, Colectividades
  • Instaladores de Maquinaría y Equipamientos
  • Materias Primas e Ingredientes
  • Mayorista
  • Panadería, Pastelería Artesana
  • Panadería, Pastelería Industrial
  • Supermercados y Cadenas de Distribución Alimentaria
 
Actividades:
Concursos, Campeonatos, Demostraciones, Cursos y Seminarios 
Colaboran:
Colaboran  

Adquiera su Pase

 

Bases Campeonato de Panadria

Bases Campeonato al Mejor Estudiante de Pastelería - Organizado por CEEAP

Concurso Tartas Artisticas

Media Partners