Inicio  >  Información General  >  Ficha Técnica

Ficha Técnica

Feria:
INTERSICOP 2017 
Leyenda:
Salón Internacional de Panadería, Confitería, Heladería y Café 
Organiza:
IFEMA  
Carácter:
Profesional 
Fechas de Celebración:
Del 19/02/2017 al 21/02/2017. Horario de 10:00 a 19:00. Profesional
 
Lugar de Celebración:
Feria de Madrid 
Periodicidad:
Bienal 
Pabellones:
12 y 14 
Sectores:
  • Maquinaria y equipamiento para panadería, pastelería, chocolatería, heladería y horchatería.
  • Materias primas e ingredientes para la elaboración de productos de panadería, pastelería, chocolatería, heladería y horchatería.
  • Producto semielaborado.
  • Producto acabado.
  • Masas congeladas.
  • Utillaje, moldes y otros utensilios para panadería, pastelería, heladería.
  • Embalajes, cartonajes, packaging.
  • Artículos y objetos para la decoración.
  • Almacenamiento frigorífico.
  • Transporte frigorífico.
  • Interiorismo y equipamiento comercial.
  • Informática y sistemas de gestión.
  • Escuelas y centros formativos.
  • Asociaciones y gremios profesionales.
  • Revistas y libros especializados.
 
Perfil del Visitante:
  • Panaderos, pasteleros, chocolateros  y heladeros artesanos.
  • Panadería, pastelería y heladería industrial.
  • Horchatería.
  • Pizzeros.
  • Harineros.
  • Franquicias.
  • Profesionales de la restauración, hostelería y colectividades.
  • Baristas y especialistas en café.
  • Importadores y distribuidores.
  • Instaladores de maquinaria y equipamientos.
  • Escuelas y centros de formación.
  • Consultores de panadería, pastelería y heladería industrial.
  • Asociaciones y gremios profesionales de panadería, pastelería y heladería.
  • Prensa gastronómica.
 
Actividades:
Concursos, Campeonatos, Demostraciones, Cursos y Seminarios 
Colaboran:
Colaboran  

Adquiera su Pase

 

Bases Campeonato de Panadria

Bases Campeonato al Mejor Estudiante de Pastelería - Organizado por CEEAP

Concurso Tartas Artisticas

Media Partners