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29 septiembre 2022

BUONONATURALE reinventa la comida italiana especializada para lograr que la alimentación sana y sostenible sea más apetecible

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Cada alimento especial de Buononaturale narra la historia de la zona rural de Italia de la que procede, haciéndose más apetecible para el consumidor global moderno gracias a una receta recién reformulada, a las opciones de producción sostenible y a la facilidad de uso.

Buononaturale nació en los Apeninos del sur de Italia, en las fértiles tierras de Irpinia, que domina dos mares, como una incubadora de excelencia en el sector alimentario italiano. Cada uno de sus centros de producción está situado en su lugar de origen —o en las zonas de la Italia rural en la que esa cultura alimentaria específica es típica— y se distribuye por todo el mundo con la marca Buononaturale. Su misión es satisfacer una demanda de alimentos naturales cada vez mayor para obtener una dieta que proteja e incluso refuerce diferentes tipos de equilibrio, como el sensorial, el corporal y el medioambiental.

Los productos de Buononaturale tienen el objetivo de promover estilos de alimentación sostenibles que satisfagan nuestra constante necesidad de energía para desenvolvernos en la estresante vida diaria, a la vez que respetan y apoyan el entorno y las comunidades locales, ofreciendo una combinación de sabor, facilidad de preparación, autenticidad y sostenibilidad. Todo esto es posible reinterpretando platos típicos de la cocina italiana. El enfoque de Buononaturale se resume, por lo tanto, en que el bienestar se alcanza comiendo bien, con #eatwellwithBuononaturale como hashtag característico de la marca en redes sociales.

A cada bocado, los productos Buononaturale trasladarán al consumidor por un viaje a través de Italia, desde las faldas del poderoso volcán Etna, pasando por la pintoresca zona rural de los Apeninos, hasta llegar a los arrozales del valle del Po, capturando todos los ricos olores y sabores. Los productos de Buononaturale son sinónimo de alta calidad, no solo por los procesos semiartesanales y tradicionales empleados para obtenerlos, sino también por los ingredientes utilizados, que emanan directamente de la zona de producción. Gracias a ello desarrollamos una producción que responde al deseo generalizado de una dieta sana e inspirada en los vivos colores y los potentes sabores de la sana y equilibrada vida rural italiana. Esta producción suele incluir ingredientes de origen orgánico; por lo que se excluye el uso de organismos genéticamente modificados, tratamientos químicos o aditivos en los procesos de transformación y nos decantamos por envases de vidrio, que facilitan un primer acercamiento sensorial a los productos y favorecen su reutilización antes del reciclaje.

La gama Buononaturale incluye una gran cantidad de especialidades italianas a las que el consumidor moderno recurre en función del estado de ánimo de su día. La innovación que subyace en la marca Buononaturale se expresa a varios niveles en las decisiones empresariales, que van desde la producción hasta el envasado, y cuyo objetivo es proteger la naturalidad de los ingredientes básicos (por ejemplo, las legumbres de Buononaturale únicamente se hierven y se envasan en tarros de cristal). También se apuesta por reformular recetas clásicas italianas para anticiparse a las expectativas del consumidor moderno ofreciéndole un excelente plato con solera que, no obstante, es fácil de recrear en pocos minutos o sin ingredientes de origen animal (por ejemplo, con los platos preparados de Buononaturale y las salsas veganas, que se han colocado entre los finalistas de la categoría Innovación del premio Better Future Award, impulsado por los organizadores de TUTTOFOOD Milano 2021, y ganadores del oro de la categoría Sabor Excelente en los Mediterranean Taste Awards 2022 celebrados en Londres, Reino Unido). Todo ello sin olvidar la promoción de la tradición italiana, que impulsa la artesanía en la que se basan las partes más distintivas de ciertos procesos de producción (por ejemplo, el corte al bronce de la pasta de Buononaturale).

Esta compleja misión se traduce en dos líneas principales de productos, orgánicos y tradicionales. La línea Buononaturale ORGANIC incluye conservas de verduras, salsas y reducciones, arroz y platos preparados a base de arroz, sémola o cereales especiales. La línea Buononaturale TRADITIONAL abarca especialidades semiartesanales como pestos con frutos secos y cremas para untar, productos con trufa, pasta, helados, sorbetes y focaccias de la Apulia.

Actualmente estamos «cocinando» una nueva línea de productos, que incluye platos clásicos italianos, pero de origen vegetal, cuya presentación está prevista para finales de 2023. No se pierda todas las novedades.

Visite Buononaturale en el pabellón italiano de FRUIT ATTRACTION stand 3C0

Póngase en contacto con nosotros en info@Buononaturale.it para saber más sobre nuestra marca y el stand.

www.Buononaturale.it