

ACTIVIDADES DE LA UNIÓN IBEROAMERICANA DE PROFESIONALES DE TURISMO (UIPT) DURANTE FITUR 2019
UIPT desarrollará diversas actividades durante la Feria, destacando las Jornadas sobre Seguridad Integral Turística y el “Plan Turismo Seguro”
en España (Modelo exportable a Países Iberoamericanos)
PROGRAMA DE ACTIVIDADES UNIÓN IBEROAMERICANA DE PROFESIONALES DE TURISMO (UIPT)
EN FITUR 2019
Día 23 de Enero (Miércoles)
10,00 horas.- Acreditación de Expositores e Invitados UIPT
10,30 horas.- Apertura del Stand UIPT (3A31)
10,30-18,00 horas.- Encuentros Profesionales concertados por Miembros de UIPT.
11,30-13,30 horas.- Jornada sobre Seguridad Integral Turística y el “Plan Turismo Seguro”
en España (Modelo exportable a Países Iberoamericanos), con la colaboración y asistencia de resposables del "Plan Turismo Seguro" de la Unidad de Participación Ciudadana (Comisaría General de Seguridad Ciudadana) de la Policía Nacional de España-
16,00-18,00 horas.- Encuentro de Miembros Asociados de UIPT
Exposición de Actividades 2018
Trabajos de Planificación para 2019.
Día 24 de Enero (Jueves)
10,30-18,00 horas.- Encuentros Profesionales concertados por Miembros de UIPT.
11,30-13,30 horas.- Jornada sobre Seguridad Integral Turística y el “Plan Turismo Seguro” en España (Modelo exportable a Países Iberoamericanos) con la colaboración y asistencia de resposables del "Plan Turismo Seguro" de la Unidad de Participación Ciudadana (Comisaría General de Seguridad Ciudadana) de la Policía Nacional de España-
16,00-18,00 horas.- Presentación y Encuentro de Participantes en el Viaje Institucional y Encuentro de Profesionales Turísticos a UZBEKISTÁN (Corazón de la Ruta de la Seda)
20,30-23,00 horas. Tradicional CENA DE CONFRATERNIZACIÓN DE PROFESIONALES DE TURISMO DE IBEROAMÉRICA Y ENTREGA DE PREMIOS DE EFICIENCIA Y EXCELENCIA UIPT.
RESTAURANTE DUDUA PALACIO
Cuesta de San Vicente, 2 (Plaza de España)
Tf. 91 5417951
28008 MADRID
24 de Enero 2019 – 20,30 horas
MENÚ
ENTRADAS
Jamón Ibérico de Bellota
Cogollos de Tudela cubiertos de
Salmón Marinado y Boquerones
Setas con Huevo de Codorniz
----------0----------
SEGUNDO PLATO
Entrecotte D.O. Ávila con guarnición de Vol au Vent
de hojaldre relleno de verdura
Ó
Dorada a la espalda con guarnición de patata cocida
-----------0----------
POSTRE
Goxua típica vasca
----------0----------
Café – Bebidas (Agua, Vino, etc.)
Cava
PRECIO 35.- €uros
Se ruega confirmación de plazas dada la limitación de las mismas.
info@uipt.org / Tf. 34-626536789
Día 25 de Enero (Viernes)
10,30-18,00 horas.- Encuentros Profesionales concertados por Miembros de UIPT.
12,00.horas.- Vino español de Despedida Profesional de la Feria para Miembros, Colaboradores y Amigos de UIPT en el Stand (3A31)
Día 26 de Enero (Sábado)
10,30-18,00 horas.- Encuentros Profesionales concertados por Miembros de UIPT.
Posibilidad de Visitas o Excursiones para Miembros de UIPT del Continente Americano
Día 27 de Enero (Domingo)
10,30-18,00 horas.- Encuentros Profesionales concertados por Miembros de UIPT.
Posibilidad de Visitas o Excursiones para Miembros de UIPT del Continente Americano
FIN DE FITUR 2019