INICIO  >  Prensa  >  Noticias Sectoriales

Noticias Sectoriales

 < Anterior  1   2   3   4   5    6  7   8   9   10   Siguiente >

 


  • (20/02/2018)  

    Fallece el pastelero Vicente Ascaso Sarvisé

    Foto Fallece el pastelero Vicente Ascaso Sarvisé

    Vicente Ascaso Sarvisé, miembro de la cuarta generación familiar de Ascaso, falleció el pasado viernes 16 de febrero a los 59 años en su domicilio, tras sentirse indispuesto en el obrador que la pastelería tiene en la Plataforma Logística de Huesca.

    Leer más

  • (19/02/2018)  

    La mejor pasta de té de España se llama Texas y sabe a yuzu con plátano y nuez de pecán

    Foto La mejor pasta de té de España se llama Texas y sabe a yuzu con plátano y nuez de pecán

    Lluís Costa, de la pastelería Vallflorida Xocolaters de San Esteve de Palautordera (Barcelona), es el ganador de la tercera edición del Premio Dulcypas a la Mejor Pasta de Té Artesana de España.

    Leer más

  • (09/02/2018)  

    El Concurso Cattabriga & Anhcea ya tiene 6 finalistas para Madrid

    Foto El Concurso Cattabriga & Anhcea ya tiene 6 finalistas para Madrid

    El Concurso Cattabriga & Anhcea al Mejor Sabor Nacional ha empezado su recorrido por la geografía española con la celebración de las dos primeras eliminatorias en Ourense y Girona.

    Leer más

  • (09/02/2018)  

    Seis candidatos para representar a España en el C3 de Valrhona

    Foto Seis candidatos para representar a España en el C3 de Valrhona

    El próximo 28 de febrero se celebrará en l’École Valrhona Paris-Versailles la eliminatoria española del concurso de postres de restauración C3 de Valrhona. Seis candidatos competirán por una plaza en la gran final que tendrá lugar en el mes de octubre en Brooklyn, Nueva York, durante el International Chefs Congress.

    Leer más

  • (09/02/2018)  

    Regreso a la hogaza tradicional en Valencia

    Foto Regreso a la hogaza tradicional en Valencia

    Los próximos 20 y 21 de febrero, Bongard Iberia, expositor de Intersicop, organizará las jornadas demostrativas “Regreso al origen, procesos de pan artesano” en el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia. Manuel Flecha, Jesús Calaveras y David Navarro serán los encargados de impartir las ponencias y elaborar panes especiales, saludables y variados como la barra artesana, la chapata, la hogaza rústica y el pan de chocolate.

    Leer más

  • (07/02/2018)  

    Cafés Luthier abre su primer punto de venta

    Foto Cafés Luthier abre su primer punto de venta

    Cafés Luthier, expositor de Intersicop, ha abierto su primer punto de venta en Madrid en la calle José del Hierro número 52. Un establecimiento, de aproximadamente unos 80 m2, en el que se pueden encontrar todos sus cafés, mezclas e infusiones.

    Leer más

  • (06/02/2018)  

    Panes de 30 artesanos en el Horno de Babette

    Foto Panes de 30 artesanos en el Horno de Babette

    El colectivo La PEPA (Pequeños Panaderos Afines) está preparando en Madrid un nuevo A 12 Manos. La iniciativa, que quiere contribuir a mejorar el conocimiento sobre el pan, permitirá, sólo durante el 14 de febrero, adquirir panes de 30 artesanos de toda España en los cuatro establecimientos de El Horno de Babette, propiedad de Beatruz Echevarría.

    Leer más

  • (29/01/2018)  

    Grupo Dromedario, medalla de Oro en el ICT

    Foto Grupo Dromedario, medalla de Oro en el ICT

    Grupo Dromedario, que participó en la última edición de Intersicop, ha obtenido una medalla de Oro en el International Coffee Tasting (ICT) 2017 en la categoría de Café Internacional Espresso con el Blend Especial Espresso. Se convierte así en la única empresa cafetera española que ha obtenido una medalla en este certamen.

    Leer más

  • (26/01/2018)  

    España, muy cerca del Oro en la Copa del Mundo de Heladería

    Foto España, muy cerca del Oro en la Copa del Mundo de Heladería

    Como en 2016, España volvió a quedar subcampeona en la Copa del Mundo de Heladería, celebrada del 20 al 23 de enero en Sigep Rimini. Un segundo puesto que “es un poco dulce y un poco amargo, aunque estamos muy contentos y emocionados”, nos asegura el equipo, que presentamos oficialmente en la última edición de Intersicop

    Leer más

  • (25/01/2018)  

    El Campeonato de Jóvenes Panaderos de la UIBC 2018 se celebrará en Valencia

    Foto El Campeonato de Jóvenes Panaderos de la UIBC 2018 se celebrará en Valencia

    La 47ª edición del tradicional Concurso Internacional de Jóvenes Panaderos de la UIBC (International Union of Bakers and Confectioners) se celebrará junto con el II Certamen Internacional de Panadería Artesana de Valencia, del 12 al 15 de abril.

    Leer más

  • Buscar en Noticias



    Buscar en Noticias Sectoriales    Noticias


 < Anterior  1   2   3   4   5    6  7   8   9   10   Siguiente >

 

Accesibilidad:

Buscador

Descargar APP

Síguenos en:

  • Flickr
  • YouTube