INICIO  >  Prensa  >  Noticias Sectoriales

Noticias Sectoriales

 < Anterior  1   2   3   4   5    6  7   8   9   10   Siguiente >

 


  • (26/10/2017)  

    Mapa interactivo del consumo per cápita de café en el mundo

    Foto Mapa interactivo del consumo per cápita de café en el mundo

    ¿Quieres saber cuáles son los países donde se bebe más café? The Telegraph ha mapeado el consumo per cápita de café en el mundo tomando como base estadísticas de la Organización Internacional del Café (ICO).

    Leer más

  • (26/10/2017)  

    Las redes sociales y la fotografía se cuelan en los cursos de ANHCEA

    Foto Las redes sociales y la fotografía se cuelan en los cursos de ANHCEA

    La Asociación Nacional de Heladeros Artesanos (ANHCEA) propone para el 2018 una atractiva oferta formativa pensada para que el heladero sea capaz de adaptarse a un mercado cambiante y cada vez más exigente, así como hacer frente al gran número de franquicias que hay en el territorio nacional.

    Leer más

  • (25/10/2017)  

    El consumo de panellets artesanos se mantendrá estable en Todos los Santos

    Foto El consumo de panellets artesanos se mantendrá estable en Todos los Santos

    El Gremio de Pastelería de Barcelona calcula que este otoño los catalanes consumirán unos 250.000 kilos de panellets artesanos, cifra muy similar a la del año pasado debido a las altas temperaturas, ya que como comenta su presidente, Elies Miró, “es un producto muy estacional que cuesta vender más allá de las dos o tres semanas alrededor de Todos los Santos”.

    Leer más

  • (24/10/2017)  

    La CEEAP cree que la pastelería en España vive un momento de cambio

    Foto La CEEAP cree que la pastelería en España vive un momento de cambio

    “La pastelería en España vive un momento bueno, de cambio e innovación. Uno de los retos es adaptarse a los nuevos hábitos de consumo”, aseguró Miguel Moreno, presidente de la Confederación Española de Empresarios Artesanos de Pastelería (CEEAP), durante la Junta Directiva celebrada en la sede de la Federación Segoviana de Comercio el pasado 17 de octubre.

    Leer más

  • (24/10/2017)  

    Los buñuelos de viento, los dulces más demandados por los madrileños en Todos los Santos

    Foto Los buñuelos de viento, los dulces más demandados por los madrileños en Todos los Santos



    Se acerca el 1 de noviembre, festividad de Todos los Santos, y, según estimaciones de la Asociación de Empresarios Artesanos del sector de Pastelería de Madrid (ASEMPAS), las cerca de 600 pastelerías de la comunidad autónoma venderán más de 338.000 kilos de dulces tradicionales de estas fechas.

    Leer más

  • (20/10/2017)  

    Pacari consigue 18 galardones en los International Chocolate Awards

    Foto Pacari consigue 18 galardones en los International Chocolate Awards

    Los chocolates ecuatorianos Pacari de Fundación Copade, expositor de Intersicop, han sido reconocidos con 18 galardones (3 de oro, 11 de plara y 4 de bronce) en los prestigiosos International Chocolate Awards 2017, anunciados el pasado 13 de octubre en Londres.

    Leer más

  • (18/10/2017)  

    Cada español consume 34,12 kilos de pan al año

    Foto Cada español consume 34,12 kilos de pan al año

    Los españoles comen una media de 34,12 kilos de pan por persona y año, con un ligero descenso del 2,6% respecto a los doce meses anteriores, según un estudio elaborado por el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente (MAPAMA).

    Leer más

  • (16/10/2017)  

    ASEMPAS busca las 10 Mejores Coronas de la Almudena de la Comunidad de Madrid

    Foto ASEMPAS busca las 10 Mejores Coronas de la Almudena de la Comunidad de Madrid

    La Asociación de Empresarios Artesanos del sector de Pastelería de la Comunidad de Madrid (ASEMPAS) convoca el concurso “Las Mejores Coronas de la Almudena 2017”, que se celebrará los días 6 y 7 de noviembre en el centro comercial Moda Shopping de Madrid, en el marco de una acción solidaria con la Asociación para Discapacitados APSURIA.

    Leer más

  • (10/10/2017)  

    Prat “Can Carriel” gana el X Mejor Croissant Artesano de Mantequilla de España

    Foto Prat “Can Carriel” gana el X Mejor Croissant Artesano de Mantequilla de España

    Gil Prat i Parcet, cuarta generación de la Pastelería Prat “Can Carriel” en Roda de Ter (Barcelona), se impuso a los cerca de medio centenar de aspirantes de todo el país que participaron en el “Mejor Croissant Artesano de Mantequilla de España” 2017, celebrado el pasado 4 de octubre en el marco de la feria ExpoNadal.

    Leer más

  • (10/10/2017)  

    Nuevo concurso CATTABRIGA & ANHCEA al mejor sabor Nacional

    Foto Nuevo concurso CATTABRIGA & ANHCEA al mejor sabor Nacional

    La firma de maquinaria IceTeam 1927 (expositor de Intersicop) y la Asociación Nacional de Heladeros (Anhcea) impulsan el concurso bienal “Cattabriga y Anhcea al Mejor Sabor Nacional”, que escogerá al profesional que presente los helados más sobresalientes en dos categorías. Una de las modalidades de helado debe inspirarse en las especialidades clásicas que se elaboran en toda la geografía española y la otra es un sabor libre.

    Leer más

  • Buscar en Noticias



    Buscar en Noticias Sectoriales    Noticias


 < Anterior  1   2   3   4   5    6  7   8   9   10   Siguiente >

 

Accesibilidad:

Buscador

Descargar APP

Síguenos en:

  • Flickr
  • YouTube