AVISO IMPORTANTE: Del 26 de enero al 18 de abril. Trabajo de renovación en la línea 8 de metro.

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Noticias Sectoriales

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  • (03/05/2016)  

    Galletas sin azúcar y enriquecidas con iodo

    Foto Galletas sin azúcar y enriquecidas con iodo

    La panadería y pastelería Bizkarra y el centro de investigación Tecnalia Research & Innovation han desarrollado conjuntamente unas galletas sin azúcar y enriquecidas con iodo.

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  • (03/05/2016)  

    Fallece Pedro López Mayor, presidente de honor de Chocolates Valor

    Foto Fallece Pedro López Mayor, presidente de honor de Chocolates Valor

    El pasado sábado 30 de abril falleció, a los 96 años de edad, Pedro López Mayor, perteneciente a la tercera generación de Chocolates Valor y figura fundamental, junto con su primo y su hermano, en la transformación de esta empresa familiar en una firma chocolatera líder del sector.

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  • (28/04/2016)  

    Nace el Independent Barcelona Coffee Festival

    Foto Nace el Independent  Barcelona Coffee Festival

    Los días 6 y 7 de mayo se celebrará Independent Barcelona Coffee Festival, un nuevo festival que quiere divulgar la cultura del café de especialidad en la ciudad condal.

    La iniciativa, impulsada por All Those, Nømad Coffee, Right Side Coffee, Satan’s Coffee Corner y Skye Coffee Co, contará con la participación de tostadores y cafeterías que apuestan por el café de calidad.

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  • (26/04/2016)  

    Basque Culinary Center lanza un Máster de Investigación en Ciencias Gastronómicas

    Foto Basque Culinary Center lanza un Máster de Investigación en Ciencias Gastronómicas

    Basque Culinary Center presenta el Máster en Ciencias Gastronómicas, de 90 créditos, dirigido a graduados o licenciados universitarios de distintas disciplinas con vocación investigadora.

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  • (22/04/2016)  

    Estudian el efecto terciopelo del chocolate en la UB

    Foto Estudian el efecto terciopelo del chocolate en la UB

    Según www.pasteleria.com, expertos del Grupo de Investigación de Cristalografía de la Universidad de Barcelona (UB), en colaboración con el maestro chocolatero Enric Rovira, han presentado una investigación sobre el efecto terciopelo del chocolate en el sincrotón alba.

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  • (20/04/2016)  

    Las personas que consumen menos de dos raciones diarias de pan tienen un perfil calórico más desequilibrado

    Foto Las personas que consumen menos de dos raciones diarias de pan tienen un perfil calórico más desequilibrado

    El lunes 18 de abril Pan cada Día (http://www.pancadadia.es) presentó el estudio científico “Influencia del consumo de pan en la calidad de la dieta y hábitos alimentarios de adultos españoles. Percepciones y conocimientos existentes en torno a este alimento” realizado por investigadores de la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid.

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  • (19/04/2016)  

    Encuentro ibérico entre Asemac y Animac

    Foto Encuentro ibérico entre Asemac y Animac

    La Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería (Asemac) y la Asociación Nacional de la Industria de las Masas Congeladas de Portugal (Animac) se reunieron el pasado 15 de abril en Lisboa con el fin de fomentar una mayor colaboración entre España y Portugal y poder aportar ideas en beneficio del mercado de ambos países y de su organización interna asociativa.

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  • (15/04/2016)  

    Casi 100 hosteleros de Barcelona aprenden los secretos del café en Mocay Academy 2016

    Foto Casi 100 hosteleros de Barcelona aprenden los secretos del café en Mocay Academy 2016

    El pasado miércoles 13 de abril se celebró, en la delegación de Mocay Caffè en Barcelona, la última clase magistral de Mocay Academy 2016, una iniciativa que está recorriendo España por segundo año consecutivo con el fin de convertir a los camareros en auténticos maestros del café.

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  • (15/04/2016)  

    Transformación digital, la asignatura pendiente de las empresas españolas del sector de la alimentación

    Foto Transformación digital, la asignatura pendiente de las empresas españolas del sector de la alimentación

    En España, más del 50% de las empresas alimentarias aún no se ha sumado a la nueva era digital, según un estudio de Altim.

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  • (12/04/2016)  

    INTERSICOP se reúne con futuras empresas expositoras de heladería

    Foto INTERSICOP se reúne con futuras empresas expositoras de heladería

    El lunes 4 de abril INTERSICOP organizó una reunión con empresas proveedoras de heladería, que de forma mayoritaria expresaron su interés por participar en la próxima edición del Salón, a celebrarse en febrero de 2017.

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