INICIO  >  Prensa  >  Noticias Sectoriales

Noticias Sectoriales

 < Anterior  1   2   3    4  5   6   7   8   9   10   Siguiente >

 


  • (28/06/2016)  

    Christian Vabret, nuevo presidente de la CEPB

    Foto Christian Vabret, nuevo presidente de la CEPB

    El MOF francés Christian Vabret, propietario de l'Académie du Pain y creador de la primera Coupe du Monde de la Boulangerie en el año 1992, acaba de ser nombrado presidente de la Confederación Europea de Panadería y Pastelería (CEPB) que representa a más de 190.000 pymes.

    Leer más

  • (27/06/2016)  

    El helado es el snack favorito de los españoles en verano

    Foto El helado es el snack favorito de los españoles en verano

    El helado se consolida como el snack favorito de los españoles durante los meses estivales, así lo reafirma el segundo estudio Frigo de “Hábitos de Consumo de Helados en España” presentado ayer en Madrid. Según los resultados, casi un 40% elige el helado para picar entre horas frente a otros aperitivos como una bolsa de patatas (16,8%) o una chocolatina (6,8%).

    Leer más

  • (15/06/2016)  

    Las posibilidades gastronómicas del Pan de Cea en un recetario

    Foto Las posibilidades gastronómicas del Pan de Cea en un recetario

    El Consello Regulador da Indicación Protexida Pan de Cea ha presentado su primer recetario de cocina con el pan de Cea como protagonista

    Leer más

  • (14/06/2016)  

    Pablo Caballero representará a España en el World Barista Championship

    Foto Pablo Caballero representará a España en el World Barista Championship

    Tras ganar el Campeonato Nacional de Baristas SCAE 2016, Pablo Caballero, fundador del portal Hola Coffee, es el candidato español para participar en el World Barista Championship, que se celebrará del 22 al 25 de junio en Dublín.

    Leer más

  • (08/06/2016)  

    I Curso de Formador de Formadores de Panadería

    Foto I Curso de Formador de Formadores de Panadería

    Del 4 al 18 de julio se organizará en el CETECE la primera edición del curso Formador de Formadores de Panadería, impartido por Daniel Khune y Carlos Mariel, profesores de la escuela Richemont de Lucerna (Suiza).

    Leer más

  • (06/06/2016)  

    España es el tercer país que más gasta en helado por habitante

    Foto España es el tercer país que más gasta en helado por habitante

    España absorbe sólo el 3,28% del consumo total de helados en el mundo, sin embargo es el tercer país que más gasta en helado por habitante. Concretamente, los españoles realizamos un desembolso medio de 41,17 euros en el año 2014, sólo por detrás de italianos y alemanes, los dos líderes del ranking mundial, según datos que nos ha hecho llegar el periodista Ángel Marqués de Ávila basados en un estudio realizado por Constanza Business & Protocol School.

    Leer más

  • (02/06/2016)  

    34 panaderías tradicionales de Gipuzkoa reivindican el pan de calidad

    Foto 34 panaderías tradicionales de Gipuzkoa reivindican el pan de calidad

    La Asociación Guipuzcoana de Panaderías (Agipan), integrada en la Federación Mercantil de Gipuzkoa, ha puesto en marcha la campaña “Pan de calidad” que quiere fomentar el consumo en el comercio minorista.

    Leer más

  • (01/06/2016)  

    Récord de participación en el Congreso Europeo de Fabricantes de Harinas

    Foto Récord de participación en el Congreso Europeo de Fabricantes de Harinas

    Del 26 al 28 de mayo se celebró en Madrid el Congreso Europeo de Fabricantes de Harinas 2016 que registró 190 asistentes, la cifra más elevada de participación en los últimos 25 años.

    Leer más

  • (30/05/2016)  

    Un 21% de adultos cree que el gluten es perjudicial para la salud

    Foto Un 21% de adultos cree que el gluten es perjudicial para la salud

    El último estudio sobre consumo de pan y cereales de la Universidad Complutense de Madrid revela que un 20,5% de los adultos cree que el gluten es malo para la salud.

    Leer más

  • (25/05/2016)  

    La masa madre, analizada por el C.N.T.A

    Foto La masa madre, analizada por el C.N.T.A

    El C.N.T.A. (Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria) ha elaborado el más completo estudio realizado hasta la fecha sobre masas madre, promovido y patrocinado por Dossche Mills, uno de los principales productores y proveedores de ingredientes de panadería .

    Leer más

  • Buscar en Noticias



    Buscar en Noticias Sectoriales    Noticias


 < Anterior  1   2   3    4  5   6   7   8   9   10   Siguiente >

 

Accesibilidad:

Buscador

Descargar APP

Síguenos en:

  • Flickr
  • YouTube