AVISO IMPORTANTE: Del 26 de enero al 18 de abril. Trabajo de renovación en la línea 8 de metro.

INICIO  >  Prensa  >  Noticias Sectoriales

Noticias Sectoriales

 < Anterior  1   2    3  4   5   6   7   8   9   10   Siguiente >

 


  • (05/07/2016)  

    Seis jóvenes talentos de la heladería de autor

    Foto Seis jóvenes talentos de la heladería de autor

    ¿Qué jóvenes heladeros en nuestro país están marcando tendencia actualmente? No podemos nombrarlos a todos, pero sí hablar de seis que merecen nuestra atención por su inquietud y su pasión por el oficio, pero sobre todo por su imparable búsqueda de nuevas técnicas, sabores y nuevos caminos en sinergia con la alta cocina y la pastelería.

    Leer más

  • (04/07/2016)  

    El sector del dulce incrementó su facturación un 2,8% en 2015

    Foto El sector del dulce incrementó su facturación un 2,8% en 2015

    Según datos extraídos del Informe Produlce 2016 y presentados en el marco de la segunda edición del Seminario del Dulce en la sede del CEOE en Madrid, este sector superó las 1.300.000 toneladas producidas y alcanzó los 4.612 millones de euros de facturación anual (+2,8%) en 2015.

    Leer más

  • (28/06/2016)  

    Christian Vabret, nuevo presidente de la CEPB

    Foto Christian Vabret, nuevo presidente de la CEPB

    El MOF francés Christian Vabret, propietario de l'Académie du Pain y creador de la primera Coupe du Monde de la Boulangerie en el año 1992, acaba de ser nombrado presidente de la Confederación Europea de Panadería y Pastelería (CEPB) que representa a más de 190.000 pymes.

    Leer más

  • (27/06/2016)  

    El helado es el snack favorito de los españoles en verano

    Foto El helado es el snack favorito de los españoles en verano

    El helado se consolida como el snack favorito de los españoles durante los meses estivales, así lo reafirma el segundo estudio Frigo de “Hábitos de Consumo de Helados en España” presentado ayer en Madrid. Según los resultados, casi un 40% elige el helado para picar entre horas frente a otros aperitivos como una bolsa de patatas (16,8%) o una chocolatina (6,8%).

    Leer más

  • (15/06/2016)  

    Las posibilidades gastronómicas del Pan de Cea en un recetario

    Foto Las posibilidades gastronómicas del Pan de Cea en un recetario

    El Consello Regulador da Indicación Protexida Pan de Cea ha presentado su primer recetario de cocina con el pan de Cea como protagonista

    Leer más

  • (14/06/2016)  

    Pablo Caballero representará a España en el World Barista Championship

    Foto Pablo Caballero representará a España en el World Barista Championship

    Tras ganar el Campeonato Nacional de Baristas SCAE 2016, Pablo Caballero, fundador del portal Hola Coffee, es el candidato español para participar en el World Barista Championship, que se celebrará del 22 al 25 de junio en Dublín.

    Leer más

  • (08/06/2016)  

    I Curso de Formador de Formadores de Panadería

    Foto I Curso de Formador de Formadores de Panadería

    Del 4 al 18 de julio se organizará en el CETECE la primera edición del curso Formador de Formadores de Panadería, impartido por Daniel Khune y Carlos Mariel, profesores de la escuela Richemont de Lucerna (Suiza).

    Leer más

  • (06/06/2016)  

    España es el tercer país que más gasta en helado por habitante

    Foto España es el tercer país que más gasta en helado por habitante

    España absorbe sólo el 3,28% del consumo total de helados en el mundo, sin embargo es el tercer país que más gasta en helado por habitante. Concretamente, los españoles realizamos un desembolso medio de 41,17 euros en el año 2014, sólo por detrás de italianos y alemanes, los dos líderes del ranking mundial, según datos que nos ha hecho llegar el periodista Ángel Marqués de Ávila basados en un estudio realizado por Constanza Business & Protocol School.

    Leer más

  • (02/06/2016)  

    34 panaderías tradicionales de Gipuzkoa reivindican el pan de calidad

    Foto 34 panaderías tradicionales de Gipuzkoa reivindican el pan de calidad

    La Asociación Guipuzcoana de Panaderías (Agipan), integrada en la Federación Mercantil de Gipuzkoa, ha puesto en marcha la campaña “Pan de calidad” que quiere fomentar el consumo en el comercio minorista.

    Leer más

  • (01/06/2016)  

    Récord de participación en el Congreso Europeo de Fabricantes de Harinas

    Foto Récord de participación en el Congreso Europeo de Fabricantes de Harinas

    Del 26 al 28 de mayo se celebró en Madrid el Congreso Europeo de Fabricantes de Harinas 2016 que registró 190 asistentes, la cifra más elevada de participación en los últimos 25 años.

    Leer más

  • Buscar en Noticias



    Buscar en Noticias Sectoriales    Noticias


 < Anterior  1   2    3  4   5   6   7   8   9   10   Siguiente >

 

Accesibilidad:

Buscador

Descargar APP

Síguenos en:

  • Flickr
  • YouTube