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Noticias Sectoriales

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  • (13/12/2017)  

    Carlos Mariel, nuevo presidente del Club Richemont España

    Foto Carlos Mariel, nuevo presidente del Club Richemont España

    Carlos Mariel, ponente en la última edición de Intersicop, ha asumido la presidencia del Club Richemont España. Sucede en el cargo a Jorge Pastor que el pasado mes de septiembre fue nombrado presidente del Club Richemont Internacional.

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  • (04/12/2017)  

    Tronco Cheesecake de Olivier Fernández

    Foto Tronco Cheesecake de Olivier Fernández

    Se acerca la Navidad, época de creatividad, fantasía e innovación. En el ámbito pastelero, los chefs dejan volar su imaginación para crear troncos originales y llenos de color como este Cheesecake de Olivier Fernández, ponente en Intersicop 2017 y director de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona (EPGB).

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  • (28/11/2017)  

    Grandes maestros internacionales en el programa de Baking School Barcelona Sabadell

    Foto Grandes maestros internacionales en el programa de Baking School Barcelona Sabadell

    Baking School Barcelona Sabadell, la escuela de panadería del Gremio de Panaderos de la provincia de Barcelona, ha preparado para los próximos meses un programa de clases magistrales sobre las últimas tendencias del sector.

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  • (27/11/2017)  

    El mercado español del café al alza según el último informe Mercasa

    Foto El mercado español del café al alza según el último informe Mercasa

    Tras seis años de caídas en las ventas, el mercado español del café experimentó en 2016 un incremento del 1,1% en volumen, hasta superar las 187.800 toneladas, y del 9,5% en valor llegando a los 1.313 millones de euros, según el Informe Mercasa 2017 sobre Producción, Industria, Distribución y Consumo de Alimentación en España.

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  • (24/11/2017)  

    83 panaderos forman la Ruta Española del Buen Pan 2017

    Foto 83 panaderos forman la Ruta Española del Buen Pan 2017

    El pasado 13 de noviembre se dio a conocer la esperada lista de panaderos que forman la primera Ruta Española del Buen Pan, organizada por Panàtics y Pan de Calidad.

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  • (23/11/2017)  

    Pastelería Mallorca reinaugura su primer local 86 años después

    Foto Pastelería Mallorca reinaugura su primer local 86 años después

    Bernardino Moreno abrió en 1931 la primera tienda Mallorca en el número 7 de la calle Bravo Murillo. Ahora, 86 años después, el local se ha reformado para dar más espacio a los clientes, mejorar la exposición de la amplísima gama de productos y marcar tendencia en el mundo de la gastronomía.

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  • (22/11/2017)  

    83 panaderos forman la Ruta Española del Buen Pan 2017

    Foto 83 panaderos forman la Ruta Española del Buen Pan 2017

    El pasado 13 de noviembre se dio a conocer la esperada lista de panaderos que forman la primera Ruta Española del Buen Pan, organizada por Panàtics y Pan de Calidad.

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  • (21/11/2017)  

    Yann Duytsche gana el concurso italiano Miglior Panettone al Cioccolato

    Foto Yann Duytsche gana el concurso italiano Miglior Panettone al Cioccolato

    Yann Duytsche, propietario de la pastelería Dolç en Sant Cugat del Vallès (Barcelona), ha ganado el nuevo concurso profesional italiano Miglior Panettone al Cioccolato, celebrado el pasado 18 de noviembre en Milán.

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  • (14/11/2017)  

    Oriol Balaguer, Mejor Panettone de España 2017

    Foto Oriol Balaguer, Mejor Panettone de España 2017

    Oriol Balaguer, uno de los pasteleros más conocidos de nuestro país y ponente en la última edición de Intersicop, ha ganado el Premio al Mejor Panettone Artesano de España 2017, en el concurso organizado por la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona con el fin de promocionar y poner en valor una especialidad de origen italiano pero que cada vez cuenta con más adeptos en España.

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  • (14/11/2017)  

    La Comunidad de Madrid crea el Sello de Pastelería Artesana

    Foto La Comunidad de Madrid crea el Sello de Pastelería Artesana

    La Comunidad de Madrid, junto con su Asociación de Empresarios Artesanos de Pastelería ASEMPAS, ha creado el Sello de Pastelería Artesana para implantar un sistema de calidad en los establecimientos que elaboran y venden productos de pastelería, bollería, confitería y repostería artesana. Tiene dos años de validez y para su renovación el punto de venta deberá ser nuevamente auditado.

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