INICIO  >  Prensa  >  Noticias Sectoriales

Noticias Sectoriales

 < Anterior  1   2    3  4   5   6   7   8   9   10   Siguiente >

 


  • (09/02/2018)  

    Regreso a la hogaza tradicional en Valencia

    Foto Regreso a la hogaza tradicional en Valencia

    Los próximos 20 y 21 de febrero, Bongard Iberia, expositor de Intersicop, organizará las jornadas demostrativas “Regreso al origen, procesos de pan artesano” en el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia. Manuel Flecha, Jesús Calaveras y David Navarro serán los encargados de impartir las ponencias y elaborar panes especiales, saludables y variados como la barra artesana, la chapata, la hogaza rústica y el pan de chocolate.

    Leer más

  • (07/02/2018)  

    Cafés Luthier abre su primer punto de venta

    Foto Cafés Luthier abre su primer punto de venta

    Cafés Luthier, expositor de Intersicop, ha abierto su primer punto de venta en Madrid en la calle José del Hierro número 52. Un establecimiento, de aproximadamente unos 80 m2, en el que se pueden encontrar todos sus cafés, mezclas e infusiones.

    Leer más

  • (06/02/2018)  

    Panes de 30 artesanos en el Horno de Babette

    Foto Panes de 30 artesanos en el Horno de Babette

    El colectivo La PEPA (Pequeños Panaderos Afines) está preparando en Madrid un nuevo A 12 Manos. La iniciativa, que quiere contribuir a mejorar el conocimiento sobre el pan, permitirá, sólo durante el 14 de febrero, adquirir panes de 30 artesanos de toda España en los cuatro establecimientos de El Horno de Babette, propiedad de Beatruz Echevarría.

    Leer más

  • (29/01/2018)  

    Grupo Dromedario, medalla de Oro en el ICT

    Foto Grupo Dromedario, medalla de Oro en el ICT

    Grupo Dromedario, que participó en la última edición de Intersicop, ha obtenido una medalla de Oro en el International Coffee Tasting (ICT) 2017 en la categoría de Café Internacional Espresso con el Blend Especial Espresso. Se convierte así en la única empresa cafetera española que ha obtenido una medalla en este certamen.

    Leer más

  • (26/01/2018)  

    España, muy cerca del Oro en la Copa del Mundo de Heladería

    Foto España, muy cerca del Oro en la Copa del Mundo de Heladería

    Como en 2016, España volvió a quedar subcampeona en la Copa del Mundo de Heladería, celebrada del 20 al 23 de enero en Sigep Rimini. Un segundo puesto que “es un poco dulce y un poco amargo, aunque estamos muy contentos y emocionados”, nos asegura el equipo, que presentamos oficialmente en la última edición de Intersicop

    Leer más

  • (25/01/2018)  

    El Campeonato de Jóvenes Panaderos de la UIBC 2018 se celebrará en Valencia

    Foto El Campeonato de Jóvenes Panaderos de la UIBC 2018 se celebrará en Valencia

    La 47ª edición del tradicional Concurso Internacional de Jóvenes Panaderos de la UIBC (International Union of Bakers and Confectioners) se celebrará junto con el II Certamen Internacional de Panadería Artesana de Valencia, del 12 al 15 de abril.

    Leer más

  • (24/01/2018)  

    Mejisa-Mectufry, 60 años fabricando maquinaria para helado artesano

    Foto Mejisa-Mectufry, 60 años fabricando maquinaria  para helado artesano

    El próximo mes de febrero Mejisa-Mectufry, un referente en España en la fabricación de maquinaria para elaborar helado artesano, cumplirá 60 años y lo va a celebrar con unas jornadas de demostraciones técnicas con heladeros de gran nivel, entre otras actividades. Pero además de los actos puntuales, la empresa reconoce que una de las mejores maneras de festejar estas seis décadas de trayectoria es “seguir trabajando duro para satisfacer las expectativas de los clientes”.

    Leer más

  • (19/01/2018)  

    Premios Excelencia 2017 a la Panadería y la Repostería de Restaurante

    Foto Premios Excelencia 2017 a la Panadería y la Repostería de Restaurante

    El miércoles 17 de enero se entregaron los Premios Excelencias 2017 en el marco de la Feria Internacional de Turismo Fitur, organizada por Ifema.

    Leer más

  • (15/01/2018)  

    11 chefs internacionales en el calendario de cursos de Valrhona España

    Foto 11 chefs internacionales en el calendario de cursos de Valrhona España

    Valrhona Expaña, expositor de Intersicop, ha anunciado el impresionante calendario de cursos para el 2018. Formaciones técnicas y creativas, de dos o tres días, que serán impartidas por 11 reconocidos chefs y que se desarrollarán en varias localizaciones, principalmente en Madrid y Barcelona.

    Leer más

  • (11/01/2018)  

    Formación certificada y especializada en Fórum Café

    Foto Formación certificada y especializada en Fórum Café

    ¿Quieres aprender o perfeccionar tu técnica barista? ¿Descubrir los secretos de la cata de café? ¿Introducir a tus trabajadores en el mundo del café? Fórum Café ha preparado para 2018 un completo programa de formación especializado, dirigido a profesionales de los diferentes ámbitos del sector del Café y la Hostelería.

    Leer más

  • Buscar en Noticias



    Buscar en Noticias Sectoriales    Noticias


 < Anterior  1   2    3  4   5   6   7   8   9   10   Siguiente >

 

Accesibilidad:

Buscador

Descargar APP

Síguenos en:

  • Flickr
  • YouTube