AVISO IMPORTANTE: Del 26 de enero al 18 de abril. Trabajo de renovación en la línea 8 de metro.

INICIO  >  Prensa  >  Noticias Sectoriales

Noticias Sectoriales

 < Anterior  1    2  3   4   5   6   7   8   9   10   Siguiente >

 


  • (22/07/2016)  

    Los Espigas reciben la visita de Christian Vabret en su concentración en Barcelona

    Foto Los Espigas reciben la visita de Christian Vabret en su concentración en Barcelona

    Del 13 al 15 de julio, los Espigas, término acuñado para denominar a los miembros que integran la Selección Nacional de Panadería Artesana, realizaron su tercera concentración del año en la escuela Andreu Llargués en Sabadell (Barcelona), siguiendo así con su plan de entrenamientos para poder afrontar mejor su futura participación en los certámenes internacionales.

  • (15/07/2016)  

    9 panaderos artesanos que reivindican el pan de toda la vida

    Foto 9 panaderos artesanos que reivindican el pan de toda la vida

    Masa madre natural, largas fermentaciones, nada de conservantes y mucha paciencia… Son algunos de los elementos comunes que defienden estos panaderos artesanos que reivindican el pan que cruje, con sabor, aroma y textura.

  • (11/07/2016)  

    “Life happens. Coffee helps”. Cinco curiosidades del café que deberías saber

    Foto “Life happens. Coffee helps”. Cinco curiosidades del café que deberías saber

    No es ningún secreto que el café es un ingrediente fundamental en el día a día de muchísimas personas. No sólo lo consumimos, sino que lo compartimos: el boom cafetero en redes sociales es testigo de ello. Sólo en Instagram las imágenes etiquetadas con el hashtag #coffee superan los 48 millones.

  • (07/07/2016)  

    IV Curso avanzado de panadería “La Excelencia Artesanal”

    Foto IV Curso avanzado de panadería “La Excelencia Artesanal”

    Del 21 al 25 de noviembre, la escuela Richemont en Lucerna (Suiza) impartirá la cuarta edición del curso avanzado de panadería “La Excelencia Artesanal” a un grupo máximo de 14 panaderos.

  • (05/07/2016)  

    Seis jóvenes talentos de la heladería de autor

    Foto Seis jóvenes talentos de la heladería de autor

    ¿Qué jóvenes heladeros en nuestro país están marcando tendencia actualmente? No podemos nombrarlos a todos, pero sí hablar de seis que merecen nuestra atención por su inquietud y su pasión por el oficio, pero sobre todo por su imparable búsqueda de nuevas técnicas, sabores y nuevos caminos en sinergia con la alta cocina y la pastelería.

  • (04/07/2016)  

    El sector del dulce incrementó su facturación un 2,8% en 2015

    Foto El sector del dulce incrementó su facturación un 2,8% en 2015

    Según datos extraídos del Informe Produlce 2016 y presentados en el marco de la segunda edición del Seminario del Dulce en la sede del CEOE en Madrid, este sector superó las 1.300.000 toneladas producidas y alcanzó los 4.612 millones de euros de facturación anual (+2,8%) en 2015.

  • (28/06/2016)  

    Christian Vabret, nuevo presidente de la CEPB

    Foto Christian Vabret, nuevo presidente de la CEPB

    El MOF francés Christian Vabret, propietario de l'Académie du Pain y creador de la primera Coupe du Monde de la Boulangerie en el año 1992, acaba de ser nombrado presidente de la Confederación Europea de Panadería y Pastelería (CEPB) que representa a más de 190.000 pymes.

  • (27/06/2016)  

    El helado es el snack favorito de los españoles en verano

    Foto El helado es el snack favorito de los españoles en verano

    El helado se consolida como el snack favorito de los españoles durante los meses estivales, así lo reafirma el segundo estudio Frigo de “Hábitos de Consumo de Helados en España” presentado ayer en Madrid. Según los resultados, casi un 40% elige el helado para picar entre horas frente a otros aperitivos como una bolsa de patatas (16,8%) o una chocolatina (6,8%).

  • (15/06/2016)  

    Las posibilidades gastronómicas del Pan de Cea en un recetario

    Foto Las posibilidades gastronómicas del Pan de Cea en un recetario

    El Consello Regulador da Indicación Protexida Pan de Cea ha presentado su primer recetario de cocina con el pan de Cea como protagonista

  • (14/06/2016)  

    Pablo Caballero representará a España en el World Barista Championship

    Foto Pablo Caballero representará a España en el World Barista Championship

    Tras ganar el Campeonato Nacional de Baristas SCAE 2016, Pablo Caballero, fundador del portal Hola Coffee, es el candidato español para participar en el World Barista Championship, que se celebrará del 22 al 25 de junio en Dublín.

  • Buscar en Noticias



    Buscar en Noticias Sectoriales    Noticias


 < Anterior  1    2  3   4   5   6   7   8   9   10   Siguiente >

 

Accesibilidad:

Buscador

Descargar APP

Síguenos en:

  • Flickr
  • YouTube