INICIO  >  Prensa  >  Noticias Sectoriales

Noticias Sectoriales

 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   Siguiente >

 


  • (19/01/2018)  

    Premios Excelencia 2017 a la Panadería y la Repostería de Restaurante

    Foto Premios Excelencia 2017 a la Panadería y la Repostería de Restaurante

    El miércoles 17 de enero se entregaron los Premios Excelencias 2017 en el marco de la Feria Internacional de Turismo Fitur, organizada por Ifema.

    Leer más

  • (15/01/2018)  

    11 chefs internacionales en el calendario de cursos de Valrhona España

    Foto 11 chefs internacionales en el calendario de cursos de Valrhona España

    Valrhona Expaña, expositor de Intersicop, ha anunciado el impresionante calendario de cursos para el 2018. Formaciones técnicas y creativas, de dos o tres días, que serán impartidas por 11 reconocidos chefs y que se desarrollarán en varias localizaciones, principalmente en Madrid y Barcelona.

    Leer más

  • (11/01/2018)  

    Formación certificada y especializada en Fórum Café

    Foto Formación certificada y especializada en Fórum Café

    ¿Quieres aprender o perfeccionar tu técnica barista? ¿Descubrir los secretos de la cata de café? ¿Introducir a tus trabajadores en el mundo del café? Fórum Café ha preparado para 2018 un completo programa de formación especializado, dirigido a profesionales de los diferentes ámbitos del sector del Café y la Hostelería.

    Leer más

  • (10/01/2018)  

    Cinco tendencias mundiales de packaging para 2018

    Foto Cinco tendencias mundiales de packaging para 2018

    La agencia de inteligencia de mercado Mintel, que cuenta con un equipo global de analistas que evalúan constantemente los cambios culturales, económicos y sociales, ha presentado el informe "Tendencias mundiales de packaging 2018".

    Leer más

  • (08/01/2018)  

    Nuevos cursos y profesores en el Aula de Carlos Arribas

    Foto Nuevos cursos y profesores en el Aula de Carlos Arribas

    En 2018 el Aula de Carlos Arribas, ponente en la última edición de Intersicop, ampliará su equipo de profesores invitados con el joven Yon Gallardo Bracone. De familia de origen italiano y propietario de la heladería Papperino Il Gelato en Irún (Guipúzcoa), impartirá en el mes de marzo un monográfico sobre helados artesanos para eventos.

    Leer más

  • (22/12/2017)  

    HIP 2018, la gran cita de innovación en España en 2018 para el sector Horeca

    Foto HIP 2018, la gran cita de innovación en España en 2018 para el sector Horeca

    HIP | Horeca Professional Expo, la cumbre anual de innovación para el sector Horeca celebrará una nueva edición entre los días 19 y 21 de febrero de 2018 en Feria de Madrid. La feria, co-organizada por NEBEXT e IFEMA, contará con representación de organizaciones empresariales, fabricantes, distribuidores y empresas del mundo de la hostelería que mostrarán lo último en equipos, tendencias y soluciones para mejorar la competitividad del sector.

    Leer más

  • (21/12/2017)  

    La venta de dulces navideños artesanos se incrementará hasta un 4%

    Foto La venta de dulces navideños artesanos se incrementará hasta un 4%

    Las pastelerías artesanas prevén aumentar la venta de dulces navideños entre un 3% y un 4% respecto al año anterior, según estimaciones de la Confederación Española de Empresarios Artesanos de Pastelería (CEEAP).

    Leer más

  • (13/12/2017)  

    España, a por el oro en la Copa del Mundo de Heladería

    Foto España, a por el oro en la Copa del Mundo de Heladería

    España se prepara para la Copa del Mundo de Heladería 2018, que tendrá lugar del 20 al 23 de enero en la feria Sigep, en la ciudad italiana de Rímini. El equipo, que se presentó oficialmente en la pasada edición de Intersicop, se enfrentará a Argentina, Australia, Brasil, Colombia, Francia, Japón, Marruecos, Polonia, Suiza, Estados Unidos y Ucrania.

    Leer más

  • (13/12/2017)  

    Carlos Mariel, nuevo presidente del Club Richemont España

    Foto Carlos Mariel, nuevo presidente del Club Richemont España

    Carlos Mariel, ponente en la última edición de Intersicop, ha asumido la presidencia del Club Richemont España. Sucede en el cargo a Jorge Pastor que el pasado mes de septiembre fue nombrado presidente del Club Richemont Internacional.

    Leer más

  • (04/12/2017)  

    Tronco Cheesecake de Olivier Fernández

    Foto Tronco Cheesecake de Olivier Fernández

    Se acerca la Navidad, época de creatividad, fantasía e innovación. En el ámbito pastelero, los chefs dejan volar su imaginación para crear troncos originales y llenos de color como este Cheesecake de Olivier Fernández, ponente en Intersicop 2017 y director de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona (EPGB).

    Leer más

  • Buscar en Noticias



    Buscar en Noticias Sectoriales    Noticias


 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   Siguiente >

 

Accesibilidad:

Buscador

Descargar APP

Síguenos en:

  • Flickr
  • YouTube