Noticias institucionales

Cabecera interior

Las mejores pastelerías de Madrid

Conoce cuales son las mejores pastelerías que se encuentran en Madrid, en ellas descubrirás sabores increíbles, postres totalmente artesanales y los pasteles más sofisticados de la capital.

21 feb 2022

¿Quieres ir a desayunar o merendar y no sabes a que pastelería acudir? Te contamos cuales son las pastelerías mejor valoradas por los productos que ofrecen y cuales son sus pasteles más top. Si quieres descubrir cuales son las pastelerías más exquisitas de Madrid, te proponemos una lista de las mejores.

La Duquesita

La pastelería con más años de antigüedad e historia, permaneciendo intacta su fachada con una pequeña restauración, pero manteniendo en su interior las reliquias que se encontraban antiguamente, como las vitrinas y los muebles. Su carta ofrece una amplia gama de diferentes tipos de chocolates, postres, bombones y pasteles tradicionales con algunas incorporaciones que les dan un toque más novedoso. Los postres más valorados y pedidos por los clientes son el de frambuesa, vainilla, naranja y los barquillos crujientes, y lo más famoso y que si vas debes pedírtelo, es el croissant, reconocido como mejor croissant artesanal de España.

Celicioso

¿Buscas una opción para celiacos? La pastelería Celicioso es la mejor opción que puedes elegir, y es que ofrecen numerosos pasteles aptos para aquellas personas que son celiacos. No solo sus clientes son celiacos, sino que suelen acudir también los que son tolerantes al gluten, lo bueno es que ambos pueden comer estos pasteles y ninguno de los clientes se queda al margen por alguna intolerancia. Sirven sus productos desde el 2012 y desde ese momento ha sido un descubrimiento para miles de personas que suelen acudir a buscar los cupcakes, cookies, banoffe o tarta de limón.

Moulin Chocolat

Si quieres sentirte como si estuvieras en París comiendo uno de los pasteles más típicos de allí, prueba los macarons más exquisitos que encontrarás en Madrid en esta pastelería situada en el barrio Salamanca. Otra de sus especialidades es el roscón de reyes, así que puede ser el lugar perfecto para comprarlo en fechas de Navidad, ya que la calidad y el sabor estás más que asegurado.

Pomme Sucre

Nacida en Asturias, pero con sede en Madrid y cuyo creador es Julio Blanco, recibió en 2011 el premio al “Mejor repostero de España”, por lo que tendrás garanizado que, si compras cualquier producto en la tienda, la calidad está totalmente asegurada. El premio fue otorgado por la Real Academia de la Gastronomía. Todos sus dulces artesanales son una verdadera delicia y alguno de sus productos más conocidos es el panettone, así que no dudes en pedirte uno.

Balbisiana

La fundadora de la pastelería Balbisiana, Paula Babiano, era una abogada que decidió dejar el bufete donde estaba, para dedicarse de lleno a la repostería. A pesar de que trató de compatibilizar sus dos trabajos, cuando el éxito de sus pasteles llegó a miles de personas, tuvo que dedicarse únicamente a Balbisiana y actualmente cuenta con tienda física en la C. Velazquez en Madrid. Si te acercas a su tienda descubrirás que se trata de un lugar único lleno de tartas y dulces artesanales, con sabores espectaculares.  También cuenta con tartas real food, para aquellos que prefieran disfrutar de una tarta sin productos ultraprocesados libres de azúcares procesados, harina blanca y optando por ingredientes totalmente naturales.

The Cookie Lab

Si lo que te gusta son las galletas y que sean caseras con un sabor indescriptible, dirígete a la pastelería The Cookie Lab, del grupo Taste of America ya que disponen de las mejores galletas americanas del momento en España. Las recetas de las galletas van variando y mejorando con intención de aumentar su cartelera de productos y conseguir un mejor sabor en cada una de las galletas. Dana Knowles, la fundadora de The Cookie Lab trata de conseguir contentar a todos sus clientes con productos esenciales y auténticos. ¿Te vas a perder la oportunidad de probar las mejores galletas?

Explora más sobre los pasteles

Si tu pasión es la repostería, te recomendamos asistir a una de las ferias más importantes de la industria española de la panadería, pastelería, heladería, café y equipamiento llamada InterSICOP realizada en IFEMA MADRID. En ella se realizan actividades con espacios Masterclass con especialistas, consultorías técnicas profesionales, demostraciones técnicas, foros y debates con expertos y jornadas y congresos en las que se hablarán sobre las novedades en el mercado.