24 febrero 2016
Cocina en vivo en las tiendas èggo
Famosos del mundo del cine y la Televisión cocinan en las tiendas èggo
Dentro de sus actividades de Cocina en Vivo, la tienda èggo Kitchen House de La Gavia viene desarrollando la grabación de los videos de recetas “Brandt cocina con…” en la que reconocidos actores muestran sus habilidades para salir airosos de una cita con los fogones.
Ya son varios los actores que han pasado por eggo para demostrar sus habilidades, así Antonio Zabálburu (el doctor Sotomayor en la exitosa serie Hospital Central) nos preparó un delicioso cordero al horno y un hummus para chuparse los dedos, Raúl Peña nos sorprendió con una receta de su abuela; unas espectaculares judías blancas con almejas, Begoña Maestre preparó una tarta de hojaldre y crema de cacao que bien podría incluirse en su papel dentro de la serie El Chiringuito de Pepe. Sin duda una oportunidad para ver a los actores desenvolverse al otro lado de la encimera, tan bien como acostumbran a hacerlo al otro lado de la cámara.
A lo largo del 2016 èggo La Gavia continuará con esta exitosa actividad de cocina en vivo que además se verá reforzada por el arranque de un nuevo proyecto èggo que le reforzará como el especialista de la cocina y de todo lo que se mueve en torno a esta: el nacimiento de èggo Cooking Academy un programa d cursos de cocina para clientes, amigos, seguidores o simplemente aquellos aficionados a la cocina que quieran disfrutar de un buen rato en èggo a la vez que aprenden a preparar novedosos platos de la cocina más internacional.
Ya son varios los actores que han pasado por eggo para demostrar sus habilidades, así Antonio Zabálburu (el doctor Sotomayor en la exitosa serie Hospital Central) nos preparó un delicioso cordero al horno y un hummus para chuparse los dedos, Raúl Peña nos sorprendió con una receta de su abuela; unas espectaculares judías blancas con almejas, Begoña Maestre preparó una tarta de hojaldre y crema de cacao que bien podría incluirse en su papel dentro de la serie El Chiringuito de Pepe. Sin duda una oportunidad para ver a los actores desenvolverse al otro lado de la encimera, tan bien como acostumbran a hacerlo al otro lado de la cámara.
A lo largo del 2016 èggo La Gavia continuará con esta exitosa actividad de cocina en vivo que además se verá reforzada por el arranque de un nuevo proyecto èggo que le reforzará como el especialista de la cocina y de todo lo que se mueve en torno a esta: el nacimiento de èggo Cooking Academy un programa d cursos de cocina para clientes, amigos, seguidores o simplemente aquellos aficionados a la cocina que quieran disfrutar de un buen rato en èggo a la vez que aprenden a preparar novedosos platos de la cocina más internacional.