CoffeeXperience

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CoffeeXperience: Un espacio donde el café es el protagonista

El sector del café tendrá un espacio propio en Guext, donde conocer las últimas tendencias en consumo y elaboración de café, con la presencia de todos los actores que forman parte del sector.

Reflejo de su importancia dentro de la industria hostelera, CoffeeXperience es una zona especializada donde que acogerá distintos espacios y actividades como:

Certificaciones y batallas de Latte Art

Certificaciones y batallas de Latte Art

El Latte Art Grading System es un método para evaluar la capacidad técnica y creativa de los baristas en competencias de Latte Art en seis niveles, llamadas "gradaciones". Cada nivel refleja habilidades específicas que los baristas deben dominar y demostrar durante los exámenes de calificación, ofreciendo una progresión clara en su desarrollo profesional en el arte del café.

¿Eres barita profesional y quieres certificar tu técnica en latte art? Ven a GUEXT a conseguir tu certificación.

Inscríbete aquí

Además de las certificaciones, puedes inscribirte de forma gratuita a las “Latte Art Battles” para mostrar ante expertos y visitantes tus habilidades y creatividad en la elaboración de bebidas con café y optar a un premio si resultas ganador.

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Persona añadiendo café en cafetera by GUEXT

¿Eres un amante del café?

¡Participa en las catas de café de GUEXT! Durante los cuatro días de celebración de la feria tendrán lugar en el área #CoffeeXperience diferentes catas con las que disfrutar del auténtico sabor del café filtrado. Conoce las distintas opciones e inscríbete en la que más se ajuste a tu interés.

  • Cata Orígenes: Cata de cafés filtrados de diferentes zonas geográficas del planeta. Colombia, Etiopía, Brasil, Australia, Sumatra y Guatemala estarán presentes en un completo recorrido del cultivo de café en cada continente.
    Horario disponible: Viernes a las 16h y domingo a las 16h
  • Cata Procesos de Café Brasileño: Cata de café filtrados 100 % brasileños con diferentes métodos de beneficiado. Descubriremos las diferencias de cafés procesados por vía: honey, natural, fermentación aeróbica, anaeróbica y maceración carbónica.
    Horario disponible: Sábado a las 16h y lunes a las 16h

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