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entrecot de ternera

Sistema de nebulización “Aqualife AFVT” para vitrinas de productos cárnicos

28 may 2019

En la 3ª edición de Meat Attraction, Aqualife presentará al sector cárnico los nuevos equipos de nebulización de agua por alta frecuencia que permiten mantener la humedad relativa (Rh) constante en el interior de la vitrina. Estos equipos proporcionan el ambiente idóneo para que no se produzca una pérdida por diferencia de presión hídrica.  Así evitamos las mermas por evaporación y desecho consiguiendo excelentes resultados en cuanto a  la calidad organoléptica de la carne.

Los sistemas Aqualife mantienen las cualidades del producto fresco: peso, brillo, color y frescura. El sistema no moja  el cristal de la vitrina ni la carne expuesta. Así evitamos tapar los alimentos con film transparente. Los consumidores aprecian un producto con más calidad, menos degradado y mucho más apetecible para su compra. Son alimentos saludables conservados de forma natural y respetuosos con el medio ambiente.

Ventajas de la nebulización:

  • Aporta humedad mediante agua filtrada y desinfectada.
  • Se evita la oxidación por efecto del frío.
  • Alarga la vida del producto, conservando todas sus propiedades.
  • Reduce las mermas en un 4%.
  • Aumento demostrado de ventas de hasta un 20%.
  • Inversión rentable, fiable, duradera y amortizable en muy poco tiempo.
  • Máxima seguridad, cumpliendo con la normativa vigente (HACCP)

 

 

Para mas información:

Aqualife Nebusystem

C/ Geranis, 25.   Tel.: 937 549 898

08338 Premià de Dalt (Barcelona)

info@nebulizacion.eu

www.nebulizacion.eu