Inicio  >  Prensa  >  Noticias sectoriales

Noticias sectoriales

(19/06/2018)
Ice Food, menú degustación en torno al helado

Foto Ice Food, menú degustación en torno al helado

La heladería Maximum, uno de los casos de éxito de Intersicop 2017, y el restaurante Piona, ambos de Sabadell, se han unido para crear Ice Food, un sorprendente menú degustación de 12 platos en torno al helado. Se podrá disfrutar, con reserva previa, los próximos miércoles 27 de junio y 11 de julio en Piona (Raval de Dins, 12).

Leer más

(14/06/2018)
Obsession por las cocas de San Juan

Foto Obsession por las cocas de San Juan

La próxima semana se celebra San Juan y uno de los dulces típicos para festejar la verbena es la coca de San Juan. Empezamos la cuenta atrás con una receta tradicional de coca elaborada por Oriol Balaguer, incluida en su libro Obsession, editado por Grupo Vilbo.

Leer más

(05/06/2018)
Café en España 2017: más gasto, menos consumo

Foto Café en España 2017: más gasto, menos consumo

En 2017 los españoles gastaron 3.222 millones de euros en las más de 10.000 millones de ocasiones de consumo de café que ocurrieron durante el año. El gasto aumentó un 0,7% respecto al 2016, pero el consumo descendió un 2,8%, según datos de Kantar Worldpanel.

Leer más

(24/05/2018)
Cartagena acoge el XXVIII Congreso Español del Café

Foto Cartagena acoge el XXVIII Congreso Español del Café

Los días 24 y 25 de mayo, la Federación Española del Café está celebrando en el Hotel La Manga Club Resort de Cartagena su XXVIII Congreso Español del Café, con Costa Rica como país productor invitado.

Leer más

 < Anterior  1   2   3   4    5  6   7   8   9   10   Siguiente >

Adquiera su Pase

 

Bases Campeonato de Panadria

Bases Campeonato al Mejor Estudiante de Pastelería - Organizado por CEEAP

Concurso Tartas Artisticas

Media Partners