Inicio  >  Prensa  >  Noticias sectoriales

Noticias sectoriales

(24/04/2017)
Curso Richemont: Tecnología del frío en la panadería artesana

Foto Curso Richemont: Tecnología del frío en la panadería artesana

El Gremio de Panaderos de Barcelona (link a http://www.gremipabcn.com/) organizará los días 11 y 12 de julio un curso dedicado a la implementación de las distintas técnicas de frío en la producción de la panadería artesana.

Leer más

(20/04/2017)
II Jornadas de Alta Pastelería en Valencia

Foto II Jornadas de Alta Pastelería en Valencia

Del 15 de mayo al 13 de junio el Gremio de Maestros Confiteros de Valencia acogerá por segundo año sus Jornadas de Alta Pastelería. Organizadas por Sistem Formación, serán impartidas por cuatro grandes chefs internacionales: Dinara Kasko, Yann Duytsche, Jose Manuel Marcos Candela y Migue Señoris.

Leer más

(18/04/2017)
España formó el equipo para la Copa del Mundo de Heladería en Intersicop

Foto  España formó el equipo para la Copa del Mundo de Heladería en Intersicop

Jordi Guillem, Adolfo Romero, Migue Señoris, José Manuel Marcos Candela y Marc Balaguer representarán a España en la octava Copa del Mundo de Heladería en Rímini, en enero de 2018.

Intersicop 2017, Salón Internacional de la Panadería, Pastelería, Heladería y Café que se celebró los días 19, 20 y 21 de febrero en Feria Madrid, fue el escenario escogido para la presentación oficial.

Leer más

(31/03/2017)
Las mejores torrijas tradicionales e innovadoras de la Comunidad Madrid

Foto Las mejores torrijas tradicionales e innovadoras de la Comunidad Madrid

Ayer, 30 de marzo, se celebró el I Concurso de la Comunidad de Madrid Las Mejores Torrijas 2017 organizado por la Asociación de Empresarios Artesanos del sector de Pastelería de Madrid (ASEMPAS).

Leer más

 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   Siguiente >

Adquiera su Pase

 

Bases Campeonato de Panadria

Bases Campeonato al Mejor Estudiante de Pastelería - Organizado por CEEAP

Concurso Tartas Artisticas

Media Partners