Inicio  >  Prensa  >  Noticias sectoriales

Noticias sectoriales

(21/12/2018)
Entrevista a Joan Botifoll, Export Area Manager de MEC3 para España, Portugal y Andorra

Foto Entrevista a Joan Botifoll, Export Area Manager de MEC3 para España, Portugal y Andorra

Intersicop representa un punto de referencia para aquellos que desean entrar en el mundo del helado artesanal y la pastelería

Leer más

(26/11/2018)
INTERSICOP está haciendo grandes esfuerzos por consolidar una feria en nuestro sector que es muy necesaria

Foto INTERSICOP está haciendo grandes esfuerzos por consolidar una feria en nuestro sector que es muy necesaria

Entrevista a: Sisco Manzanera, director comercial de Barry Callebaut Ibérica

Barry Callebaut nace de la fusión de la marca de chocolate Belga Callebaut y la marca de chocolate francés Cacao Barry en el año 1996. Desde entonces no ha dejado de crecer hasta convertirse en uno de los referentes mundiales en la fabricación de chocolate y derivados del cacao de alta calidad. Actualmente cuenta con 52 fábricas, donde confeccionan coberturas, decoraciones de chocolate, sucedáneos, cremas y cacao, 21 Chocolate Academy (centros de formación para el profesional) y unos aproximadamente 11.000 empleados.

Leer más

(21/11/2018)
El Mejor Panettone de España está en la pastelería Ochiai

Foto El Mejor Panettone de España está en la pastelería Ochiai

La pastelería Ochiai (Barcelona) ha ganado la tercera edición del Concurso Mejor Panettone Artesano de España, celebrada el pasado lunes 19 de noviembre en las instalaciones de Swiss Corner en Milán.

Leer más

(12/11/2018)
Las 80 estrellas de la panadería española de 2018

Foto Las 80 estrellas de la panadería española de 2018

En la sala Malena Experience de Madrid, Panàtics y Pan de Calidad entregaron el pasado 29 de octubre las Estrellas DIR-Informática a los panaderos TOP que conforman la segunda Ruta Española del Buen Pan.

Leer más

 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   Siguiente >

Adquiera su Pase

 

Bases Campeonato de Panadria

Bases Campeonato al Mejor Estudiante de Pastelería - Organizado por CEEAP

Concurso Tartas Artisticas