Inicio  >  Prensa  >  Noticias sectoriales

Noticias sectoriales

(13/12/2017)
España, a por el oro en la Copa del Mundo de Heladería

Foto España, a por el oro en la Copa del Mundo de Heladería

España se prepara para la Copa del Mundo de Heladería 2018, que tendrá lugar del 20 al 23 de enero en la feria Sigep, en la ciudad italiana de Rímini. El equipo, que se presentó oficialmente en la pasada edición de Intersicop, se enfrentará a Argentina, Australia, Brasil, Colombia, Francia, Japón, Marruecos, Polonia, Suiza, Estados Unidos y Ucrania.

Leer más

(13/12/2017)
Carlos Mariel, nuevo presidente del Club Richemont España

Foto Carlos Mariel, nuevo presidente del Club Richemont España

Carlos Mariel, ponente en la última edición de Intersicop, ha asumido la presidencia del Club Richemont España. Sucede en el cargo a Jorge Pastor que el pasado mes de septiembre fue nombrado presidente del Club Richemont Internacional.

Leer más

(04/12/2017)
Tronco Cheesecake de Olivier Fernández

Foto Tronco Cheesecake de Olivier Fernández

Se acerca la Navidad, época de creatividad, fantasía e innovación. En el ámbito pastelero, los chefs dejan volar su imaginación para crear troncos originales y llenos de color como este Cheesecake de Olivier Fernández, ponente en Intersicop 2017 y director de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona (EPGB).

Leer más

(28/11/2017)
Grandes maestros internacionales en el programa de Baking School Barcelona Sabadell

Foto Grandes maestros internacionales en el programa de Baking School Barcelona Sabadell

Baking School Barcelona Sabadell, la escuela de panadería del Gremio de Panaderos de la provincia de Barcelona, ha preparado para los próximos meses un programa de clases magistrales sobre las últimas tendencias del sector.

Leer más

 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   Siguiente >

Adquiera su Pase

 

Bases Campeonato de Panadria

Bases Campeonato al Mejor Estudiante de Pastelería - Organizado por CEEAP

Concurso Tartas Artisticas

Media Partners