Inicio  >  Prensa  >  Notas de Prensa

Notas de Prensa

(25/09/2018)
El plazo de inscripción al II Campeonato Nacional de Estudiantes de Pastelería finaliza en octubre

Foto El plazo de inscripción al II Campeonato Nacional de Estudiantes de Pastelería finaliza en octubre

El 15 de octubre es la nueva fecha límite para inscribirse en el concurso, que se desarrollará los días 25 y 26 de febrero de 2019 en la próxima edición de Intersicop, en Feria de Madrid

La CEEAP ha decidido prorrogar el período inicial para que las escuelas que acaban de iniciar el curso 2018/2019 tengan tiempo de preparar su candidatura

Leer más

(12/09/2018)
Ya hay fechas para la adjudicación de los stands de Intersicop 2019

Foto Ya hay fechas para la adjudicación de los stands de Intersicop 2019

Los días 25 y 26 de septiembre tendrá lugar una reunión para asignar espacios a todas aquellas empresas con participación confirmada en la próxima edición de Intersicop, que tendrá lugar del 23 al 26 de febrero de 2019, en Feria de Madrid

Empieza el proceso de asignación de espacios para las compañías con participación confirmada en la próxima edición de Intersicop, Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería y Café que organiza IFEMA del 23 al 26 de febrero de 2019 en Feria de Madrid.

Leer más

(06/09/2018)
Abierto el plazo de inscripción para el III Campeonato de España de Heladería

Foto Abierto el plazo de inscripción para el III Campeonato de España de Heladería

El 31 de octubre es la fecha límite para presentar la candidatura al certamen, que se desarrollará los días 23, 24 y 25 de febrero en Intersicop 2019, en Feria de Madrid

Se ha abierto el plazo de inscripción para participar en el III Campeonato de España de Heladería, que tendrá lugar del 23 al 25 de febrero de 2019 en el marco del próximo Intersicop, Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería y Café que organiza IFEMA del 23 al 26 de febrero de 2019 en Feria de Madrid.

Leer más

(18/07/2018)
Publicadas las bases del tercer Campeonato de España de Heladería

Foto Publicadas las bases del tercer Campeonato de España de Heladería

El campeonato se celebrará del 23 al 25 de febrero de 2019 en el marco de INTERSICOP 2019, en Feria de Madrid

La Asociación Nacional de Heladeros Artesanos (ANHCEA) ha publicado las bases del III Campeonato de España de Heladería, que se celebrará del 23 al 25 de febrero de 2019 en el marco de INTERSICOP, Salón Internacional de la Panadería, Pastelería, Heladería y Café, que organiza IFEMA del 23 al 26 de febrero de 2019 en Feria de Madrid.

Leer más

 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   Siguiente >

Adquiera su Pase

 

Bases Campeonato de Panadria

Bases Campeonato al Mejor Estudiante de Pastelería - Organizado por CEEAP

Concurso Tartas Artisticas

Media Partners