Inicio  >  Prensa  >  Notas de Prensa

Notas de Prensa

(28/09/2017)
Intersicop News, ¡la newsletter con las últimas novedades de la feria!

Foto Intersicop News, ¡la newsletter con las últimas novedades de la feria!

Destacado: Newsletter quincenal en la que te iremos informando sobre la actualidad del mundo de la panadería, pastelería, heladería y café, y sobre todos los contenidos relativos a la feria.

Leer más

(14/06/2017)
INTERSICOP 2019 acogerá el III Campeonato de España de Heladería

Foto INTERSICOP  2019 acogerá el III Campeonato de España de Heladería

La competición nacional de heladería más destacada, organizada por la Asociación Nacional de Heladeros Artesanos –ANHCEA, tendrá lugar en los recintos de IFEMA, en el marco de INTERSICOP 2019, del 23 al 26 de febrero de 2019

El campeonato tiene como finalidad promocionar la formación y el buen hacer de los heladeros artesanos

Leer más

(01/06/2017)
Intersicop vuelve en febrero de 2019

Foto Intersicop vuelve en febrero de 2019

Del 23 al 26 de febrero de 2019, Feria de Madrid acogerá una nueva edición de Intersicop, Salón Internacional de la Panadería, Pastelería, Heladería y Café


Además de una amplia oferta expositiva, el Salón contará con un completo programa de actividades paralelas como seminarios técnicos, competiciones nacionales y un Forum con casos de éxito y nuevas tendencias


Tras el éxito conseguido en 2017, Intersicop se ha consolidado como la cita clave para los sectores de la pastelería, panadería y heladería en el mercado español

Leer más

(24/02/2017)
La fórmula renovada de Intersicop 2017 convence a expositores, visitantes y ponentes

Foto La fórmula renovada de Intersicop 2017 convence a expositores, visitantes y ponentes

La feria ha superado las expectativas iniciales, con la visita de 18.752 profesionales de toda España y la participación de 272 expositores (174 expositores directos + 98 marcas representadas), satisfechos e ilusionados con la amplia exposición comercial y las numerosas actividades paralelas desarrolladas durante el Salón

Lleno absoluto en los 25 seminarios técnicos a cargo de maestros pasteleros, panaderos y heladeros de gran proyección internacional, convirtiéndose en una de las claves del éxito de la feria

Organizado por IFEMA, el Salón Internacional de la Panadería, Pastelería, Heladería y Café ha tenido lugar los días 19, 20 y 21 de febrero en los pabellones 12 y 14 de Feria Madrid

Leer más

 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   Siguiente >

Adquiera su Pase

 

Bases Campeonato de Panadria

Bases Campeonato al Mejor Estudiante de Pastelería - Organizado por CEEAP

Concurso Tartas Artisticas

Media Partners