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Ruta por nuevos sabores de helado en Intersicop 2019.

Como novedad, el Salón propone este año a los visitantes hacer un recorrido temático por todos los stands que presenten un nuevo sabor de helado

Uno de los retos del próximo Intersicop, Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería y Café que organiza IFEMA del 23 al 26 de febrero de 2019 en Feria de Madrid, es contribuir a la difusión y promoción de los nuevos productos que se presentarán en esta edición.

Noticia Prensa IFEMA G

 En el sector heladero, las empresas fabricantes realizan un constante esfuerzo para lanzar nuevos sabores cada temporada, de forma que los profesionales puedan ir ampliando su oferta en vitrina y marcando las nuevas tendencias entre los consumidores. Con el fin de premiar la innovación, Intersicop propone por primera vez a los visitantes hacer un divertido recorrido por todos los stands en los que haya un nuevo sabor de helado que probar.

 

Ruta Nuevos Sabores en Heladería 2019

 

1.- Aromitalia: Ciambella

Bizcocho brioche vainillado relleno con crema pastelera.

Pabellón 14. Stand 14C03

 

2.- Di Sano: Cannoli Siciliani

Ricotta con trocitos de cítricos sicilianos confitados, gotas de chocolate negro, pistacho y crunch de cannoli.

Pabellón 14. Stand 14C09

 

3.- Callebaut: Ruby RB1

Chocolate ruby con color rubí natural, intenso afrutado y notas ácidas frescas.

Pabellón 14. Stand 14B16

 

4.- Surivan: Vancrema algodón de azúcar

Recrea el algodón de azúcar que comen los niños cuando van con sus padres paseando por los parques.

Pabellón 14. Stand 14D15

 

5.- Sergel Gelati: Milki Oh Choc

Crema de vainilla con veteado de chocolate con leche con galleta crujiente parecida al oreo.

Pabellón 14. Stand 14D13

 

6.- Master Martini: Conquistador

Chocolate de la República Dominicana con denominación de origen equilibrado con buenas materias primas para lograr un exquisito chocolate con leche. Veteado con crema de cacao y avellanas con trozos de avellana y barquillo crujiente.

Pabellón 14. Stand 14E07

 

7.- Babbi: Sorriso de Maracuyá

Maracuyá con crema de pistacho y crumble de coco sobre base de arroz. Ingredientes 100% veganos.  

Pabellón 14. Stand 14E03

 

8.- MEC3: Cookies Sweet Matcha

Crema con galleta al té verde matcha con dulces notas de chocolate blanco.

Pabellón 14. Stand 14E01

 

9.- Prodotti Rubicone: Black Hawaii Vegan

Agua de coco y granos de cacao crudos, con un color negro natural gracias al carbón vegetal.

Pabellón 14. Stand 14E04

 

10.- Montebianco: Black Emotion

Variegato “noir” con decenas de diferentes aplicaciones.

Pabellón 14. Stand 14E10

 

 11.- Compagnia del Gusto: Peccato al Pistacchio

Pistacho extra cubierto de crema bianca (variegato) con toques de avellana Piemonte y almendra Marcona. La galleta oreo aporta una textura crujiente.

Pabellón 14. Stand 14F12

 

12.- Pregel España: Caffé Swing

Notas de café acompañadas por salsas con sabor a chocolate blanco y negro.

Pabellón 14. Stand 14F10

 

13.- Prodotti Stella: Kookie Coco

Se inspira en las populares galletas, caracterizadas por una fragante costra exterior y un corazón blando que alberga el sabor del coco en forma de pequeñas escamas. Sin gluten.

Pabellón 14. Stand 14F06

 

14.- Ireks: Pasta Lavanda

Arándanos y lavanda con notas especiadas, florales y perfumadas. Apto para veganos.

Pabellón 14. Stand 14F02

 

 15.- Tecnoblend: SuperGelato Super Caramelito

Caramelo salado. Alto contenido en proteínas.

Pabellón 12. Stand 12A04

 

 

 

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